Михаил Ненашев о будущем Украины

Михаил Ненашев о будущем Украины

Лавров новая встреча в Норманнском формате в настоящее время совершенно бессмысленна…
«Black Friday in Ukraine» или закон «О земле» – принят (продолжение)
MH17: комиссия скрывает факты

Как известно, напуганной толпой легче управлять, и наглядное тому подтверждение – ситуация в Незалежной . Чем хуже там становится качество жизни, тем громче и чаще народ запугивают нападением России. Подняли тарифы, а «селюки» начали роптать? Что делать? Конечно, напугать Путиным и российской агрессией! И пугают несчастных граждан Неньки уже больше четырёх лет, а те верят, и ждут – когда же, наконец, Путин нападёт. А тут, как на зло, бессердечные наблюдатели из ОБСЕ заявили, что на Донбассе не нашли пресловутую «армию Мордора». Оказывается, там воюют обычные шахтёры, которые не захотели «лечь под пиндосов» и признавать продажных бандюг, незаконно захвативших власть.
В РФ всё это время, почему-то, свято верили, что украинцы проснутся, опомнятся… Но не судьба, и там уже начинают это понимать…
Вероятно потому всё чаще можно услышать мнение, что Россия уже в ближайшем будущем признает таки независимость мятежных республик на Востоке страны от обезумевшей Украины и даже, что очень вероятно, возьмёт под своё крыло.
Однако, по мнению капитана 1-го ранга запаса Михаила Ненашева, который является председателем Общероссийского общества поддержки флота, будущее для Украины только признанием РФ ЛДНР не ограничится. По его словам, когда состоится признание независимости ЛДНР, официальный Киев, вероятно, потеряет контроль ещё над несколькими регионами Юго-востока страны. Об этом офицер заявил во время своего выступления на пресс-конференции, посвящённой Азовскому кризису.
Так, из его слов следует, что нынешняя политическая действительность красноречиво говорит о том, что проект Новороссия (в территориальном плане, а не политической и идеологической составляющей), достаточно реалистичный, и, вероятнее всего воплотиться в жизнь. Прямое тому подтверждение Балканы, ведь сейчас уже очень незначительное количество людей смогут сказать, в каких государствах они жили до кризиса.
Так что очень вероятно, что Незалежную разделят по Балканскому примеру, всё зависит от того, как именно Россия сможет договориться с основными хозяевами Неньки.
«Я считаю, что вопрос о независимости Донбасса стоит на повестке дня, просто пока, в силу разных причин, его не легитимизируют. Поэтому вопрос статуса того же Херсона, или Одессы реален», – подытожил он.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...