Беня заправляет предвыборной гонкой?

Беня заправляет предвыборной гонкой?

Тимошенко разрабатывает новую Конституцию Украины
Этой осенью в Верховной Раде смешаются «и кони, и люди» 
Путин не будет проводить встречу в Нормандском формате, пока в Украине не выберут нового президента

Помимо «предвыборных» анализов кремлёвского санкционного списка, на днях появилась свежая предвыборная социология, которая была составлена сразу четырьмя социологическими конторами – «Социальным мониторингом», УИСИ имени Яременко, КМИСом и «Рейтингом».

Безусловно, в незалежной практически невозможно быть застрахованным от манипуляций с рейтингом, поэтому полученные результаты от четырёх агентств уже хоть как-то более менее объективно можно интерпретировать.

В первую очередь эти опросы смогли подтвердить высокий рейтинг шоумена Зеленского, который идёт сразу за Юлией Владимировной Тимошенко, впрочем с некоторым, весьма значительным отставанием. Кроме того, эти исследования подтвердили давно известный факт – рейтинг шоколадного олигарха сейчас находится где-то внизу, причем на одном уровне с Гриценко и Бойко.

Стоит сказать, что вообще эти предвыборные расклады создают ощущение, что всей кампанией заправляет Беня Коломойский, который не только открыто выступил с поддержкой Юлии Владимировны (она на 1-м месте), но также на него работает Зеленский (2-я позиция). А теперь ещё ко всей этой истории добавились слухи о том, что именно Коломойский является спонсором Яценюка (мова, кино, песня), чтобы тот выступил в качестве спойлера для Порошенко.

Так кто будет рулить страной дальше?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...