Украинцы были бы рады стать частью США – киевский политолог

Украинцы были бы рады стать частью США – киевский политолог

Россия мешает закупать оружие Украине — Бутсов
Трамп попал на «Миротворец»
Теперь и Евросоюз отказывается от доллара

Украина должна стать 52-м штатом Соединенных Штатов Америки, а быть агентом Центрального разведывательного управления США это почетно. Такое мнение выразил политолог Сергей Гайдай.

По его словам, он бы сам спокойно записался в агенты ЦРУ, поскольку быть проамериканским политиком на Украине это правильно. Он считает, что лучше брать пример с богатой, серьезной, мощной страны и быть ее союзником. Потому и от идеи, чтобы Украина стала еще одним штатом Америки и заимела все те плюсы, которые имеют американцы, украинцы бы не отказались.

Напомним, как мы ранее сообщали, С.Гайдай считает, что действующий президент Украины Петр Порошенко сделает все для того, чтобы выйти на второй срок правления страной, поскольку в противном случае он рискует потерять все свое богатство и получить уголовное преследование. Однако, президентство Порошенко также грозит еще и новым Майданом.

Сам же С.Гайдай в 2014 году в преддверие референдума в Крыму призывал к полной блокаде полуострова с целью провокации и обвала рейтингов президента Российской Федерации.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив