Тварь ты скорбящая или право имеешь?

Тварь ты скорбящая или право имеешь?

Легендарный рок-музыкант считает США источником всех бед Украины
О Русской Идее. Русскость…
О Русской Идее. Наш выбор – славянская империя…

Власть продолжает активно взращивать в гражданах Украины комплекс вины и страданий по любому поводу. Сначала народ, еще недавно привыкший считать себя победителем, ползучим методом приучали к перманентным страданиям по поводу фейкового голодомора. Потом прямо со сцены майдана был оглашен и позже узаконен некромантский культ поклонения мертвецам небесной сотни с обязательным вставанием на колени живых перед мертвыми. Далее этот культ усиленно пропагандировался и внедрялся в забитых селах и городах Западной Украины, где даже детей взрослые, под впечатлением пропаганды, заставляли становиться на колени вдоль дорог, по которым везли мертвецов.

Примерно в то же время культ поклонения мертвым затронул и великие праздники прошлого. Например, праздник Великой Победы советского народа в Великой отечественной войне, доставшейся нашему народу ценой миллионов жизней. Из «праздника со слезами на глазах» этот день превратился в очередной день скорби по убитым, причем вообще без намека на величие тех, кто совершил этот подвиг. Так масштабность жертв советского народа, проживавшего тогда в УССР, украинско-американская пропагандистская машина старается превратить в такого же масштаба скорбь, заменив именно этим чувством очень опасную для нынешней власти Гордость за Великий Подвиг предков.

Но и этого им мало. Теперь всем, кто считает себя украинцем прививают дополнительное чувство скорби еще по одному поводу.  Предательство Ивана Мазепы, бывшего фаворитом и большим другом Петра Первого, украинская пропаганда теперь омывает кровью для закрепления в памяти. 2 ноября в Украине теперь очередной траурный день, ведь за предательство Мазепы в этот день, в 1708 году по приказу Петра был сожжен «украинский» город Батурин – столица Мазепинской гетьманщины. В этот день с эфиров украинского радио и телевидения сняли развлекательный контент, а на телеканалах появилась траурная свеча. Его отдельно отметил у себя в мордокниге Петр Кровавый словами: жертвами резни в Батурине стали около 15 тыс. человек – московская орда не сжалилась ни над старыми, ни над женщинами, ни над детьми».

Жили-были славяне 4/8

Дружно скорбим и плачем теперь и по этому новому поводу. Желательно, стоя на коленях.

Конечно, в нынешних условиях, да и всегда, именно кипящая попранная Человеческая гордость, перерастающая в ненависть, всегда заставляла людей идти на жертвенные подвиги, восставать против тирании и возвращать в свои руки  управление своими жизнями и жизнями своих детей. Потому-то именно именно Гордость всегда пытаются в первую очередь уничтожить все узурпаторы. Потому-то именно скорбь в почете у всех тиранов и именно потому скорбью они всегда пытаются заменить чувство гордости у угнетаемого ими народа. Ибо боятся восстания. Настоящего, народного восстания, кровавого и беспощадного.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...