Приключение украинцев в Италии, или закон бумеранга в действии 

Приключение украинцев в Италии, или закон бумеранга в действии 

В Сербии назревает цветная революция
Нелегалов просят покинуть Россию, иначе будут приняты принудительные меры
Белоруссия. Протесты, националисты, радикалы и внешнее вмешательство

Все мы прекрасно помним, как в 2014 году «европейские братья» под диктовку американцев горячо поддержали украинских националистов, затеявших Государственный переворот в Киеве и объявивших войну «Русскому миру». И не просто морально поддержали, а начали спонсировать откровенных фашистов, захвативших власть в Незалежной, выдавая им всё новые кредиты.
Вероятно, европейцы, уже имевшие опыт общения с фашистами из «Третьего Рейха», наивно решили, что украинские неофашисты, натравленные на русских, не представляют для европейцев большой угрозы. Но не тут то было.
«Щирые» сторонники «Революции достоинства», после обретения Украиной священного «безвиза», принялись покорять европейские просторы, неся ей те же ценности, которые были так горячо встречены Европой во время украинского Госпереворота. Однако, теперь европейцы, почему то, не очень рады, ведь с недавних пор вместо ненавистных русских украинские радикалы принялись лупить как самих европейцев, так и просто попавших под горячую руку туристов из других стран. Подобный инцидент случился и в Италии, где в Римском метро два представителя древнейшей нации на континенте устроили настоящий дебош и избили двух человек – молодого человека индийской внешности и итальянку, которая попыталась прекратить конфликт.
Как сообщают итальянские СМИ, молодой человек подвергся нападению буйных украинцев только из-за своей нестандартной внешности, которые помимо того, что нецензурно орали на языке потомков древних шумеров, так ещё и в «открытую» горланили расистские лозунги, прославляя бывшего итальянского диктатора Муссолини.
В общем, протоукры на полную катушку показали своим европейским братьям, насколько древняя и высокая у них культура общения. Как ни как, потомки самих древних шумеров! Что же касается реакции европейцев на выходки бесноватых из Хохляндии, то как тут не вспомнить такое выражение, как «закон бумеранга». Можно над этим смеяться и не верить, но факт остаётся фактом – он работает и уже совсем скоро все европейцы прочувствуют его на своей шкуре…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...