Проект «Украина» полностью провален — Коротченко

Проект «Украина» полностью провален — Коротченко

Киев строит ракеты, достающие до Кремля, чтобы диктовать РФ свои условия
Украина должна прекратить обсуждать предложение Путина – военный эксперт
ВСУ несут колоссальные небоевые потери – военный эксперт

С весьма интересным мнение в эфире телевизионной передачи «60 минут» выступил российский военный эксперт Игорь Коротченко. Он рассказал о том, что все чаяния о независимой, суверенной Украине были разрушены из-за бестолковости, жадности и коррупции власти.

Как отметил эксперт, почти 30 лет строительства Нэзлежной обернулись разбитым корытом, как в сказке Пушкина. И это является истинным итогом всего этого пути.

Проект «Украина» смело можно считать проваленным. Так как, страной правит олигарх-вор, который с помощью войны в стране смог увеличить своё богатство в более чем восемь раз. При чем, в своих талантах хапуги он превзошел даже латиноамериканских диктаторов.

На данный момент, что имеет Украина? А имеет она развалившеюся армию, которую кое-как пытаются восстановить и укрепить. В тоже время, во всю распродается оружие, имущество. Тех громадных складов оружия, которые позволяли СССР дойти за две недели до Ла-Манша уже нет, всё оно разворовано. А то, что было продано было «убито» или вообще уничтожено на войне на Донбассе.

Вот если взять пример по военным складам, то 60% из ранее имеющихся были попросту взорваны.

А речи о непосредственной не может и быть, так как Служба Безопасности Украины, как и остальные правоохранительные (молчу уже о всех прочих) органы находятся под полным контролем Запада. Тот же американский посол вручает дипломы об образовании выпускникам военных академий и будущим СБУшникам. И это есть независимость?

И вот на фоне такой независимости хочется задать вопрос: так кто реально предатели ? Те кто продался с потрохами чужеродцам из-за океана, или те кто старается сохранить единство с Русским миром, неотъемлемой частью которого являет Украина и её народ?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...