Невидимые в украинских захолустях плоды евроассоциации вполне можно понюхать

Невидимые в украинских захолустях плоды евроассоциации вполне можно понюхать

Тимошенко назвала Порошенко «евровором»
Рынки ЕС так и не смогли заменить Украине рынки СНГ
Европа не собирается принимать Украину в свои ряды

Улицы закарпатского городка уже две недели залиты фекалиями. И не понять, то ли Европа наступила, то ли Порошенко в гости приехал.

Вонь стоит такая, что аж режет глаза, запах, что не дает набрать воздуха в грудь. Ароматы вокруг царят такие, что даже трудно описать словами… Просто таких слов нет в русском языке. Хотя, в украинском можно попробовать подыскать соответтствующий. Например, тут вполне можно сказать: «тхне майданом». И именно в таких условиях уже две недели живут жители трех улиц одного из закарпатских райцентров.

В редакцию Закарпатского СМИ обратились возмущенные жители улиц Ластовча, Остапа Вишни и почему-то до сих пор не декоммунизированного Ломоносова из города Хуст. Люди жалуются, что уже две недели их огороды заливает канализация.

Говорят, что обращались в Водоканал, даже приходил рабочий аварийной бригады, осмотрел проблемный участок, но причину не обнаружил. Сказал лишь, что основная труба не забита. Значит, все путем.

А тем временем канализационные истоки и дальше  допекают хустян. В микрорайоне проживает много молодых семей, у которых маленькие дети и мамочки опасаются за здоровье своих сыновей и дочерей, ведь вокруг сплошная антисанитария.  Люди предполагают, что кто-то неофициально подключился к сети и спускает туда фекалии. Впрочем, подтверждения этому нет. Поэтому сколько еще хустяни будут жить промеж остатков чужой жизнедеятельности не известно.

Хоть бери да уезжай в Австрию по безвизу… Или становись великой агродержавой на этих бесплатных удобрениях… Хотя, можно еще остаться и принюхаться. Вопрос – что же выберут хустяне?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...