Цепная реакция 

Цепная реакция 

Украинцы стали еще и коммунальными рабами
Цепная реакция и жульничество с процентами
Земля близко: киевляне будут платить ещё +32% за тепло

Новый сезон очередного витка тарифного геноцида обьявляется открытым. Официально первое подорожание, объявленное украинской властью, произошло несколько недель назад. Теперь украинские граждане будут платить за голубое палево 8550 гривен. Причем затронет это всех, но в первую очередь пострадают жители частных домов, которые в эру благополучного газового прошлого времен дружбы с Россией, установили себе котлы для газового отопления.

Подобное отопление с 2015-го года и так стало золотым, а теперь оно будет бриллиантовым. В этой связи нет ничего удивительного в том, что в сёлах, посёлках и маленьких городах большие частные дома часто теперь продаются в одну цену с домами в два раза меньше. Просто отопить большую квадратуру сегодня могут себе позволить далеко не только лишь все…

К 1-му декабря произойдет второй этап подорожания, и после этого уже мало не покажется жителям городов, потому как начнется рост цен на тепло и для многоквартирных домов. Причём, маленькие города снова окажутся под самым мощным ударом, потому что там, как правило, нет газовых счётчиков и местное управление делает с начислениями, что хочет.

Но, как бы там ни было,  тарифы на тепло уже делают своё дело даже в крупных городах и в украинской столице в частности. Арендаторы квартир уже столкнулись с тем, что цены на 1-комнатное и на 2-комнатное жильё почти сравнялись, а меньше чем через месяц ситуация станет еще парадоксальнее. Не исключены такие варианты, что трехкомнатные квартиры будут отдавать в аренду по цене однокомнатных, лишь бы люди коммуналку оплачивали.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...