За что в современной демократичной и европейской Украине активистов топят в кислоте

За что в современной демократичной и европейской Украине активистов топят в кислоте

Китай направил развивающимся странам более 500 миллионов доз вакцины. В ходе наркорейдов в Сингапуре арестовали 104 человека. Названа причина наводнения в Германии.
Ukrainian Fashion week: леопардові трусы – наше фсйо
Я получил миллион гривен из США, — министр юстиции Украины. Киев анонсировал новые антироссийские санкции. Тимошенко пугает Украину африканским голодом, а также другие новости Украины

В Украине кончаются активисты. Это печально и трагично: активистов не спасает ни проукраинские взгляды, ни вышиванка, ни бурная деятельность на благо родины, ни авторитет чиновничьей должности, полученной в результате такой бурной деятельности.  Кислота разьедает все это и не оставляет шансов для дальнейшего функционирования активистского организма.

Именно так закончилась жизнь украинской активистки родом из Херсона, советницы мэра и  Катерины Гандзюк. После того, как её облили  концентрированной серной кислотой в Харькове, что привело к повреждениям от ожогов 30% поверхности тела, в киевской больнице у Гандзюк 04 ноября оторвался тромб и она скоропостижно скончалась. На одну непримиримую активистку в стране стало меньше. И парадокс в том, что для её ликвидации были задействованы никакие не «руки Кремля», а недобитые в АТО киборги-патриоты неньки.  В качестве виновных в покушении, а теперь и в смерти активистки полиция подозревает пятеро бывших атошников, активистов и образцовых примеров для подражания нынешней украинской молодежи – это:  Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. Все они члены Украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша.

Кто же вздохнет с облегчением после смерти майданной активистки, отличавшейся сварливым характером, аморальным,  экспрессивным стилем общением и непримиримым отношением к чиновничьим коррупционным схемам. Вероятно, это будут все те же чиновники и патриоты современной постмайданной Украины, которым Гандзюк мешала зарабатывать большие деньги. Той самой Украины, в которой, по словам вот таких активистов, стало гораздо легче дышать…

Катя Гандзюк и Инна Усачева ругаются (осторожно мат)

Катерину Гандзюк, которую облили кислотой, перевезли в Киев, ей предоставили госохрану

Заказчики - представители органов власти, - Багиров комментирует смерть Гандзюк

Петро Порошенко про смерть активістки Катерини Гандзюк

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...