Сорос, очень образованное, чрезмерно богатое, невероятно влиятельное современное Зло

Сорос, очень образованное, чрезмерно богатое, невероятно влиятельное современное Зло

Украине придётся чем-то жертвовать для урегулирования ситуации на юго-востоке
Самый холодный день июля за 70 лет, МВД предложило преференции для получения гражданства украинцами, создаётся ТОР «Забайкалье» и другие новости в ленте от Архано
Фарион призывает сажать за русский язык на 7 лет 

Суть дел Сороса давно не является секретом для огромного числа людей в нашем мире и он, как бы, даже не пытается скрываться. Человек ответственный за огромное количество жертв по всему земному шару… косвенно. Но всё же, фактически, его имя стало синонимом «Оранжевой революции» и «глобализации». Мало кто связывает миллиардера хоть с чем-нибудь хорошим, кроме политиков стран Коллективного Запада, напрямую заинтересованных в распространении своего влияния. Как не хотеть получить больше в своё распоряжение? Логика колонизаторов.
Немало людей связывают Сороса и с системным кризисом в Восточной Европе. Рост коррупции, неэффективность судебной власти, плохие законы. В общем, Сорос, очень образованное, чрезмерно богатое, невероятно влиятельное современное Зло. Его нельзя сравнивать ни с чем, что было до. Но также, нельзя сказать, что он стоит за всем происходящим самостоятельно, ведь такую работу не сделать самому. Это межгосударственные программы, соглашения и договора. С ним наверняка сотрудничают государственные структуры многих стран мира, в правительства которых он вхож.
Не так давно, 29 мая текущего года, выступая на конференции в Париже, господин Сорос высказал мнение, что Евросоюз находится в определенном кризисе. Экономический застой, связанные с этим проблемы, а также «чума» миграции с Ближнего Востока, всё это ведет ЕС к развалу. Такие события приводят людей в негодование. Иначе говоря, овцы более не хотят быть овцами и на фоне всего этого, молодёжь начинает считать структуру ЕС врагом, как и политиков центристов. Остаётся только один выход – голосовать за аутсайдеров, которые также возникают по всему Евросоюзу.
А как не считать ЕС врагом? В какой-то момент времени структура государственного образования начинает рассказывать населению, какие они классные, что они часть цивилизованного мира, а когда они сталкиваются с суровой реальностью там надо или получать высшее образование, или работать на заводе. А какое желание делать подобное, если ты живешь в Испании, Греции или Италии? Имея очевидные проблемы с мигрантами и их безнаказанностью, наблюдая роскошную жизнь части общества, у молодёжи не может не возникнуть негатива по отношению к Брюсселю и центристам-популистам.

Продолжение следует (https://ik.arhano.ru/archives/20169).

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив