ДЕГРАДАНТЫ…

ДЕГРАДАНТЫ…

В Одесской области из настоящего рабства “освободили” 94 раба. Теперь они снова “незалежні”
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №6: Тут господар українець? Не смешите мои помидоры)
Террористы уже среди нас. А иногда это мы или наши дети

Вам понравится, если рядом с вашим домом построят публичный дом? Если вы одинокий идиот или мизантроп, то, возможно, да.  А если у вас все нормально с самооценкой и вы хоть немного понимаете, зачем обществу нужна мораль, то, наверное, не понравится. В этом случае лакмусом для каждого всегда будет честно данный себе любимому ответ на простой вопрос: «хотел бы я, чтобы в публичном доме, что через дорогу, работала моя дочь?»

Вот, лично мне никогда не нравилось, что из моего любимого курортного города Одессы сама система делает публичный дом.  Имеется в виду, конечно же, капиталистическая система экономических взаимоотношений, при которой абсолютно всё продается и имеет свою цену.  Именно в рамках этой системы женское тело и человеческое время – такой же товар, как и коробок спичек на полке в магазине. Потому проституция на Западе повсеместно и узакjнивается. И потому она в различных формах все больше распространяется в странах постсоветского пространства.  В этом вопросе всё возdращается к тем самым отношениям в обществе, когда фраза « Поедемте в нумера» была абсолютной обыденностью в обществе, а  всякие увеселительные заведения в нашей любимой и богохранимаой Российской Империи в равной степени были похожи, как на салуны на американском диком Западе, так и на “приличные” публичные дома Европы.

И, вот, наше общество покорителей космоса настолько деградировало, что мы снова повсеместно возвращается к этим салунам, уместным 200 лет назад среди отбросов человечества, которые покоряли путем геноцида северную Америку.

О какой морали речь?

Дожились. Один из главных новостников Одессы, сайт https://www.048.ua, отличающийся майданным душком и либерально-прозападной редакционной политикой рекламирует одну из разновидностей проституции: женский эротический массаж.  Кто-то скажет: «ну и что, они же не сосут и не трахаются за деньги, а только дрочат за деньги».  Стянутые трусики на первой рекламной фото как бы намекают… Да и если «ну и что», то почему они все прячут свои лица?

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...