The Washington Times: остановите безумие…

The Washington Times: остановите безумие…

Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…
Новая метла по новому метёт, или о депутатской неприкосновенности на Украине
Трамп откажется от встречи с Ким Чен Ыном?

Тодд Вуд, обозреватель «The Washington Times», выразил своё мнение относительно продвижения НАТО к границам России. Он призвал Североатлантический Блок хорошо подумать и остановиться, так как такие действия чреваты фатальными для всех последствиями.

Давно не секрет, что атлантисты вынашивают идею принять в члены альянса Грузию и Украину. Но, что примечательно, простые американцы, кто не понаслышке знает, что такое война, и «побывал в деле», совсем не рады такому развитию событий. Сам Вуд бывший пилот вертолёта и принимал участие не в одной специальной операции. Он считает продвижение к границам РФ безумием, которое может вызвать полномасштабный конфликт с Москвой. Он напомнил, что Кремль делал предупреждение, что бы НАТО не пыталось подходить вплотную, так как будет оказано вынужденное противодействие угрозе. Ветеран считает эти предупреждения совсем не пустыми словами.

– «Поймите, у русских нет выбора. Любой лидер, который себя уважает, будет в случае бездействия вынужден подать в отставку, или отреагировать соответствующим образом. Не думайте, я не был и не являюсь фанатом Путина» – написал обозреватель.

Далее эксперт посоветовал Штатам не лезть во все конфликты, а обеспечивать, прежде всего, свою защиту. Не стоит давать иллюзию защиты своими ядерными зарядами Тбилиси и Киеву.

– «Скажу откровенно, НАТО без США это мираж. Все эти государства не смогут защититься от русских, если им действительно придёт в голову мысль напасть. В Германии с десяток готовых к вылету истребителей. НАТО это не альянс, это инструмент США, созданный для защиты своих интересов в Европе. Сама по себе Европа не способна противостоять Москве. Так зачем нам, американцам, война с Россией? Америка не должна обеспечивать мир во всём мире своими солдатами. Пусть те, кто считает, что ему угрожают, сам за себя постоит. На каком основании американские граждане должны гибнуть за непонятные цели и чужие интересы? Той же Грузии, или Украины? Видать, кому то очень нужна война…» – резюмировал Вуд.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...