Украинские пропаг@доны заговорили правду на ТВ. Где подвох?

Украинские пропаг@доны заговорили правду на ТВ. Где подвох?

Порошенко – это самый главный взяточник на Украине
Предвыборная кампания Зеленского
Порошенко шантожировал Коломойского – депутат ВРУ

«Журналист» (а если быть точным то рабоающий на олигарха пропаг@ндон) Александр Дубинский в эфире принадлежащего Игорю Коломойскому телеканала «1+1» рассказал правду о том, что Украина и её народ получил после того, как произошел преступный государственный переворот в стране.

Он сообщил о том, что не смотря на заявления политиков о реформировании Украины, воровство из государственного бюджета происходит и поныне и на фоне этого население страны разбегается из неё «кто-куда».

Всё это сопровождается фактически стопроцентным повышением стоимости газа, а также электричества, при чем реальные доходы населения выросли всего на десять процентов.

Ожидаемые инвестиции в страну не пришли. Люди не видят никаких перспектив, а потому уезжают жить и работать в другие страны, и уже не известно сколько их осталось в стране.

Что же касаемо перспектив, то «журналист» отметил, что что бы хотя бы приблизительно выровняться по показателям Польшу, Украине понадобиться от 30-ти до 40-ка лет.

Ситуацию усугубляет катастрофического уровня воровство бюджета, а образовавшиеся дыры латают повышением тарифов, урезанием субсидий, для оставшегося, все более и более нищающего населения.

И самое интересное, в его откровениях не они сами, а причина столько такой «искренней и пламенной речи». «журналист» однозначно всё это вывалил не по собственной инициативе, а по указанию с верху. И скорее всего это указание пошло с самого верха, то есть возможно от самого Коломойского. Из этого следует что украинский олигарх принялся «попить» нынешнею власть, во главе со своим коллегой Порошенко. Следовательно всплывает вопрос: для кого он это делает? Для Тимошенко?

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив