В столовой ВР Украины отменили гречку. Экономия или дешёвый пиар?

В столовой ВР Украины отменили гречку. Экономия или дешёвый пиар?

Зеленскому необходимо удержать ситуацию в стране под контролем
Газовый вопрос Украины. Три варианта и что если Кризис?
Остается лишь тихонько грустить и пытаться перенести последствия «зрады»

То, что ситуация в украинской экономике оставляет желать лучшего, известно давно, об этом уже успели высказаться многие украинские эксперты, которые были тут же записаны упоротыми патриотами в «Агенты Кремля». Однако, простые украинцы всякий раз опровергали такую оценку состояния собственной экономики, утверждая, что, дескать, у них всё в порядке, экономика на подъёме, зарплаты растут…
И тут, как гром среди ясного неба – новость о том, что из меню украинских депутатов, питающихся в «столовке» Верховной Рады, пропала сильно подорожавшая гречневая каша. Заменили гречневый деликатес на обычную, но дешёвую пшёнку, которая сейчас, как ни странно, является настоящим хитом по продажам в Незалежной.
О таком неожиданном и невероятном чуде экономии у народных избранников Украины сообщил на своей пресс-конференции в Киеве гендеректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.
В частности, он сказал, что в обновленном меню Верховной Рады Украины такое блюдо, как гречневая каша, можно встретить крайне редко, зато каша из пшённой крупы есть каждый день.
Однако, украинцам, которые тоже массово, в целях экономии, перешли на эту крупу, не стоит радоваться такой неожиданной экономности чиновников, ведь из-за того, что на пшённую крупу сильно возрос спрос, её цена, только за последние полгода, выросла на целых 20 % и, что скорее всего, продолжит дорожать.
Простым украинцам, которых теперь «в открытую» объедают депутаты, остаётся только гадать, что же именно сподвигло народных избранников на такой радикальный шаг – пиар перед приближающимися выборами, или действительно желание сэкономить госсредства?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...