На Украине пошёл активный процесс сращивания силовых структур и ультраправых

На Украине пошёл активный процесс сращивания силовых структур и ультраправых

Политика “кнута” сработала. Турция вернула пастора США
Климкин о двойном гражданстве и РФ 
«Украина» в нынешнем виде представляет опасность для России и всей Европы

Продолжим разговор о сращивании государственных силовых структур и национальных батальонов. В прошлой статье (https://ik.arhano.ru/archives/20226) мы разбирались, что за новое подразделение полиции с элитным статусом возникло в Незалежной, и выяснили. что это переформатировалась рота Азова, получив статус полицейской структуры со специальными функциями. Что же за функции будет осуществлять «Восток»?

Об этом рассказал Тамарин в интервью «РБК-Украина» ещё в июле 2017-го, когда рота носила название «Восточный корпус».

– «Мы действуем, теоретически, на территории Харьковской области. Вообще основной задачей является выполнение полицейских функций в зоне ООС. В Национальной полиции существует департамент превентивной деятельности, в котором одним из отделов является управление добровольческих батальонов. Сама структура в стадии постоянного совершенствования и доработки, по факту рота – полицейский отряд специального назначения, состоящий из добровольцев, выполняющий функции патрульной полиции в зоне боевых действий».

Далее в своём интервью командир рассказал о своих взглядах, акцентировав внимание на том, что не разделяет принципы «Национального корпуса» в политической составляющей и не видит себя в его составе. Но слова словами, к тому же прошло много времени. В данный момент информация об «уроках мужества», проводимых «Востоком», идёт именно на ресурсах того самого «Нацкорпуса», с которым не желал связываться ветеран «Азова». Судя по всему, бывшие соратники всё же нашли общий язык и общие интересы.

Но националисты не только занялись воспитанием молодёжи в «нужном» направлении. Они стали всё больше проявлять себя в  законотворческой деятельности.

Стоит отметить, что активизация по всем направлениям процесса сращивания радикалов и государственных структур, наметилась именно с начала этой осени. Судя по всему, в виду того, что Западу очень не нравится то, чем заняты ультраправые, из-за океана поступило чёткое указание, разобраться с неуправляемыми структурами неонацистов.

Продолжение следует (https://ik.arhano.ru/archives/20311).

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив