Ляшко призвал украинцев брать пример с Гитлера 

Ляшко призвал украинцев брать пример с Гитлера 

Добкин: Ярош пособник Януковича
Порошенко обвинил Россию в «зраде»
Российские «подводные дроны» пугают британских военных

Кто может быть наилучшим кумиром для древнешумерского племени кастрюлеголовых? Степан Бандера, конченая мразь, отметившаяся во время Великой Отечественной Войны целым списком преступлений против человечества, стремительно сдаёт позиции в рейтинге примеров для подражания настоящих украинских патриотов. Отъявленный укросодомит Ляшко призвал украинское общество брать пример с Адольфа Гитлера и его внутренней политики.

Поводом для громогласных заявлений стали откровенно плохие украинские дороги. Собственно, руководствуясь методикой Третьего Рейха, скандальный лоботомит предложил укатывать украинских рабочих в тот самый некачественный асфальт, который они и укладывают. Мол, в результате Украина получит отличные дороги. Почему Ляшко не предложил публично расстреливать чиновников, разворовывающих бюджетные средства, выделенные на ремонт дорожного покрытия, история умалчивает.

Вещать с трибуны Ляшко сподобился накануне дня рождения лидера нацистской Германии. А в качестве примера политик привёл случай с искоренением безбилетного проезда во время правления Третьего Рейха. В то время нескольких безбилетников попросту расстреляли. По его словам, немцы до сих пор исправно платят за проезд в городском транспорте.

К слову, хотелось бы напомнить, что рыба всегда гниёт с головы, и расстреливать следует (исключительно законно и по приговору суда) нынешнее украинское правительство, вместе с самим Ляшко. Честь первым пойти на эшафот, несомненно, принадлежит Петру Алексеевичу. Гарант он такой – всегда впереди. Ну, а потом можно взяться за Кабмин и самих депутатов, замешанных как в коррупции, так и в кровавой войне на Юго-Востоке Украины. Отдельной группой к расстрельной команде стоит подвести Турчинова, и его приспешников из СБУ, МВД и ВСУ, как людей непосредственно развязавших геноцид мирного населения под вывеской АТО.

А простые украинские работяги может и делают свою работу не очень качественно, но ущерба стране наносят явно меньше, чем ватага предателей, узурпировавших государственную власть.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...