Украина кинула Венгрию: происходит переброска Нацгвардии на Закарпатье

Украина кинула Венгрию: происходит переброска Нацгвардии на Закарпатье

К чему приведет появившаяся в Венгрии должность Министра Закарпатью?
Конфликт с Венгрией выгоден для Порошенко
Венгрия просит НАТО защитить венгром Закарпатья

Украинский «5 канал» принадлежащий президенту страны протрубил об отсутствии признаков сепаратизма в Закарпатской области, и вся шумиха является «производной Кремля, и предвыборных интриг».

На телеканале мнимые действия Кремля в Закарпатье называли «имперским свербежом», который даже не скрывает венгерская сторона. При этом, отметили, что в том случае когда украинская власть начинает действия в ответ на ультиматумы, флаги и паспорта, то это всё воспринимается как слабость.

На телеканале считают, что такому поведению Венгрия научилась у Российской Федерации.

Сказано было в сюжете весьма не мало на эту тему. Еще не раз был затронут Кремль, «местный сепаратизм» и тому подобное. Однако, наиболее важным моментом является то, что всё такие его попытались преподнести ТИПО в миролюбивом тоне. То есть, ведется работа на смягчение общественно мнения, либо же это банальная показуха перед Венгрией и другими.

Я же склонен полагать, что это все-таки является показухой. А считаю я так потому, что не смотря на всё «потепление» отношений между двумя странами, все же Министерство Внутренних Дел Украины направило в регион дополнительные силы Национальной гвардии. И этим украинская сторона не ограничилась, так как неформальным образом туда засылаются и гражданские боевики националистических бандформирований.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...