Оккупационный режим превращает школьников в еврогеев

Оккупационный режим превращает школьников в еврогеев

Коктейли Майдана не дают спокойно жить до сих пор
Одесских детей бандеризируют по полной
Украинские дети всё больше попадают “под удар” оккупационного режима

Практически с момента захвата власти путчистами, то есть начала оккупации Украины силами Коллективного Запада, населению со стороны оккупационной власти начали навязываться насаждаемые на западе «ценности». В частности это касается сексуальной ориентации.

При чем, ситуация заключается в снятии рамок в выборе пола партнёра, а в скрытом навязывании гомосексуальных предпочтений населению. А вернее сказать тем его поколениям, которые находятся еще в детском и юном возрасте, то есть тем, кто будет формировать будущее страны.

Примеров тому большое множество, и в этот раз хочется поговорить об очередном из них. А касается он того, что в школьных учебниках по «Современной литературе» украинской литературы для старших классов начали публиковать произведения, в который присутствуют сцены самоудовлетворения и однополой любви.

Такой факт выявила и опубликовала для всеобщего обозрения украинская активистка Оксана Федоренко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Родители, запомните Ваши дети нужны, к сожалению, только Вам, не найдёте время сегодня, завтра будет поздно. Интересуйтесь, принимайте участие, контролируйте, просматривайте, общайтесь, объясняйте, читайте, а главное не молчите – это Ваши дети, и их будущее» – отметила автор поста.

Еще она красноречиво подметила, что после увиденного в книге у неё просто шок, и нет слов описать это.

Также она отметила, что авторство данного учебника принадлежит учительнице из Ивано-Франковска Татьяне Малярчук. А сама книга вышла в тираж в этом году, при этом её рекомендует Министерство образования Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...