Армия вооружённых мигрантов угрожает прорывом в Скандинавию и Германию

Армия вооружённых мигрантов угрожает прорывом в Скандинавию и Германию

Третья мировая. А может не стоит воевать?
В России испытали глубоководный беспилотник, КС Молдовы отменил решение о роспуске парламента, Грузия увидела «Руку Кремля» и прочие новости дня от Архано
Бунтуют там не жертвы расизма, а “соросята”

СМИ пестрят заголовками о том, что на Балканах скопилась целая дивизия мигрантов с Ближнего Востока, агрессивно настроенных и вооружённых холодным оружием. Они поставили себе цель – во что бы то ни стало прорваться на «цивилизованный» Запад, то есть на территорию Еврозоны. МВД Австрии бьёт тревогу.

По данным австрийских силовиков порядка двадцати тысяч выходцев с Африки и с Востока угрожают прорывом в Центральную Европу. Что показательно, подавляющее большинство «беженцев» это молодые люди, которые не имеют никакого отношения к Сирии. Они из Марокко, Пакистана, Ирана, Алжира. Подавляющее большинство имеет в карманах ножи.

Хорваты пытаются решить вопрос своими силами, разместив на границе силовые заслоны. Основной целью мигрантов являются Скандинавия и Германия, где наилучшие условия для беглецов, если сказать можно ничего не делать, качать права и получать за это деньги, и приличные, которых вполне хватает на жизнь.

Обстановка на боснийско-хорватской границе стала накалённой с конца октября. Тогда появились первые признаки дестабилизации ситуации. Тогда около четверти тысячи человек заблокировали КПП «Малевац», прорвали полицейские заграждения и вышли к мосту в Хорватию. Хорватские силовики использовали весь арсенал средств для предотвращения прорыва толпы. При столкновении пострадали шестеро беженцев и пятеро полисменов. Эта партия была перемещена в фильтрационный лагерь для беженцев. Власти Боснии и Герцоговины говорят о, как минимум, десяти тысячах незаконных мигрантов, находящихся на их территории. Идентифицировать их сложно. так как документы уничтожаются при пересечении пограничного кордона. Местное население крайне недовольно такими гостями, заполонившими все приграничные территории. Некоторые эксперты предсказывают, что к концу года у границы может скопиться 50 000 человек.

На днях некоторые европейские страны отказались подписывать Всемирный пакт ООН о миграции, справедливо считая, что тогда поток беглецов из неблагополучных стран только увеличится. Подписание этого пакта планируется в декабре, но те же США сразу сказали, что это их не касается.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...