И Хуг оказался агентом Кремля

И Хуг оказался агентом Кремля

Белецкий работает на Кремль?
Австрийского журналиста записали в “агенты Кремля”. Какие будут последствия?
От Порошенко с любовью: диктаторский закон об “агентах влияния”

Совсем недавно свой пост покинул заместитель главы Специальной мониторинг миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Хуг. И как только он его покинул, начались весьма интересные разговоры.

Дело в том, что он попал под популярный у неадекватной части населения Украины и её власти — он был объявлен «агентом Кремля».

Причиной такого явления стал его отказ признавать Российскую Федерацию страной-агрессором. Об этом написал даже целый вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

Высокопоставленный пособник оккупантов в своём посте отметил, что Хуг не считает России агрессором, и что он придерживался всё время российской точки зрения — называл конфликт на Украине внутренним.

Ну собственно это и стало причиной такого возмущения, так как по мнению Кириленко ОБСЕшник не правильно смотрел на ситуацию, не разделял видение с «мнением» оккупационной власти Украины.

От себя же хочу добавить, что не смотря на обвинения Хуга в пособничестве украинскому режиму, все же он действительно весьма интересно выражался, по крайней мере на публику.

В частности, он как-то высказался о том, что для решения конфликта на востоке страны необходимо найти решение, а не обвинять в возникновении ситуации других. Хотя тогда он отметил и про присутствие российский военных на Донбассе.

Из этого следует, что он не отрицал присутствие российских сил, а значит стал не угодным киевскому режиму не из-за этого, а скорее всего из-за того, что имел отличные конструктивные решения, нежели неконструктивные «решения» тех кому выгодна война…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...