Блогер показала, что в Крыму адекватно относятся к украинскому флагу

Блогер показала, что в Крыму адекватно относятся к украинскому флагу

Крым хорошо защищен – Шойгу
Как военное положение сказалось на стратегических объектах Украины
Страдания по мосту

Крымская блогерша Алена Бардовская решила провести социальный эксперимент и показать широкой общественности, а в частности украинцам то, что на территории полуострова адекватно относятся к украинскому флагу.

Недавно, на её ютуб-канале было опубликовано видео, которое было записано в период времени с 2-го по 4-е ноября, а также в День народного единства в Симферополе, Бахчисарае, а также Севастополе.

Прошлась с УКРАИНСКИМ флагом по Крыму. Социальный эксперимент. День народного единства Crimea

Проведено все это было для того, чтобы показать лживость украинских средств массовой пропаганды относительно того, что в Крыму имеют место гонения на украиноязычных, а также на присутствует ненависть к украинским символам.

Девушка, взяв флаг Украины и обернувшись им ходила по улицам указанных городов и просила прохожих сфотографировать её.

Как видно на самом виде, основная масса прохожих положительно реагировали на эту просьбу и на саму девушку. Хотя в Бахчисарае нашлось несколько человек, которые посчитали действия девушки недопустимыми и провокационными, пояснив, что Украине является вражеским государством. При чем, одна из женщин даже попыталась вырвать флаг из рук блогера, заявляя, что всё это провокация.

В завершение видео Алена сказала, что не ожидала такой реакции, при этом, обратившись к украинцам, заявила, что они могут безопасно приезжать в Крым, так как их никто не будет притеснять и гнобить. Хотя иногда и попадаются малоадекватные люди.

Также она отметила, что Бардовская выступает за дружбу и единство народов. В тоже время, она посетовала, что по Киеву с российским флагом она ходить, так как ходила в Крыму с украинским, не сможет.

В отличии от людей на улицах, в социальных сетях, эксперимент пользователи в основной совей части восприняли негативно. Некоторые и вовсе настаивали на удалении этого видео.

Я же считаю, что эксперимент, как и в целом инициативы девушки правильные, так как надо и прорывать ложь оккупационного режима Украины, так и показывать некоторым неадкватным и по нашу сторону, что всё не совсем так как они думают.

И в действительности, все эти оккупанты, убийцы людей на Донбассе, фрики на ТВ и в социальных сетях, а также националисты и майданутые только используют патриотизм, национальную идентичности, государственные символы и язык. Они ими прикрываются, чтобы хотя как-то оправдать себя и этот шабаш бесов в глазах народа, ТИПО выступая за государство и народ, против «сепаратизма» и «внешнего агрессора». На само же деле, они готовы продать и страну, и народ и культуру при любом удобном и выгодном случае.

Большей части, украинские символы, язык итп не виноват в том, что им прикрываются ублюдки.

Что же касается нашей стороны, то мы должны адекватно понимать ситуацию, и, следовательно, себя вести. Мы не должны демонстрировать такую же упоротость, какая преобладает у майданутых и националистов на Украине. А то в противном случае мы будет ни капли лучше, и ни грамма умнее их….

На эту тему можно (а точнее нужно) еще многое сказать, но это будет не сейчас…

Александр Харченко

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...