Белый Дом порадовал ценителей памятной монетой в честь “Хельпинского” саммита

Трампа тайно записывали
Трамп посадил дерево
Трамп вновь в центре скандала

Если вы любите Россию,  Америку, Трампа или Путина, политологию, просто интересные сувениры,  а, тем более, если занимаетесь коллекционированием монет, то этот пост именно для вас. Если не любите ничего из перечисленного, то он тоже для вас. Белый Дом решил порадовать  простых смертных памятным сувениром, разработанным и созданным в честь памятной встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в финских Хельсинках.

Эта монета уникальна не только тем, что она олицетворяет собой надежду миллионов, а, может и миллиардов жителей земли на то, что данная встреча лидеров двух стран как-то поможет миру избежать 3й мировой войны. Если помните, тогда о ней уже начали вовсю поговаривать и в наших и в их СМИ. Эта монета  является еще и памятников американской тупости, глупости, невнимательности, надменности, дезорганизованности (нужное подчеркнуть). Ведь надписи, сделанные на русском языке там изобилуют орфографическими ошибками.  Они есть почти в каждом русском слове.

 

В целом это хорошо демонстрирует уровень компетенции Белого дома в отношении тех, кого они многократно называли «основной и экзистенциальной угрозой Соединенным Штатам Америки».  Писать с ошибками для их лидеров – это еще ладно. Но так оконфузиться на памятной монете, уже напечатанной большим тиражом и предлагаемой к покупке ценителям ЗА 100 долларов – это бесценно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...