Геращенко: «…требует… отменить «кремлевский сценарий» 

Геращенко: «…требует… отменить «кремлевский сценарий» 

Размышления на тему принятия Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, осуждающей агрессию России и её действия на “оккупированной” территории Крыма
Донбасс на пороге экологической катастрофы — ООН
Правительство Украины открыто заявило о поддержке античеловеческой идеологии

Пять дней до выборов на Донбассе. Событие, вынужденное абсолютно внешними обстоятельствами – потерей глав двух республик ДНР и ЛНР. В разных обстоятельствах, но так или иначе, выборы необходимы, ради целости региона. В сложнейших условиях войны, мудрецы времен Гомера считали, что больше одной головы – вредно. И этим фактом очень недовольна западная общественность… но и на Украине негодуют в связи с этим. Геращенко, вице-спикер Рады требует их отменить, а от лидеров фракций – осудить происходящее.
Согласно заявлению эпатажной депутатши Рады, страны Большой Семерки, США (входящее в G7), а также ООН осудили выборы на Донбассе. Этого же она требует и от парламентариев Украины. В особенности от глав парламентских фракций.
Вам не кажется, что нарушена причинно-следственная связь? Сначала осуждает официальный Киев, потом все остальные. Но Украина вспомнила об этом за неделю до события. Кроме того, что с этого осуждения? Какой толк? Переговоры не продвигаются, условия Минска украинские политики исполнять не собираются. Нет, хоть сколько-нибудь значимого диалога между республиками ЛДНР и Украиной.
Госпожа Геращенко неоднократно объявила выборы «фейковыми» и призвала «кремлёвских кураторов», а также республики «не воплощать этот кремлевский сценарий». Она отметила, что была бы благодарна лидерам фракций, за поддержку её словесной эскапады в сторону ЛДНР.
В то же время, в республиках заявили о своей приверженности идеалам, заложенным при их образовании и намерены следовать намеченному, еще в 2014 году, пути. Следовательно, демократичные и весьма народные выборы в республиках всё-таки произойдут, несмотря на заявления противников события. Самые народные государства, образованные на одной идее – противостояния фашистам и пришедшей к власти хунте, намерены выбрать новых глав республик, как говорят – «всем смертям назло».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив