Правосек в шоке от бедности киевлян (ВИДЕО)

Правосек в шоке от бедности киевлян (ВИДЕО)

Пока украинцы молчат, тарифы будут расти – Бортник
МВФ губит Украину – Ляшко
Украина взяла неправильный курс развития страны

В социальной сети «Фейсбук» член неонацистской организации «Правый сектор», запрещенной на территории России, опубликовал видеозапись огромных очередей украинцев у киевского киоска «Обед без бед», в котором раздаются бесплатные обеды, и обвинил правительство Украины в бедности населения.

В ходе видео правосек возмущался толпой голодных киевлян, которых до такого состояния довело нынешнее правительством страны.

Дорогие друзья!Посмотрите на этого Дауна из петушиного сектора, который снимает данное видео. Оно еще и удивляется тому, что происходит в стране. А кто привел этих ублюдков ко власти? Кто помог им в 2014 году совершить государственный переворот, после которого страна погрузилась в хаос и откровенный бандитизм? Кто выполняет их преступные приказы на Донбассе? На таких тварях, как автор этого видео, кровь людей Донецка и Луганска. Развал страны, нищета и слезы украинцев. Гореть вам в АДУ всем вместе! С уважением,Алексей Журавко#украина #україна #українацеєвропа #європа #европа #страна404 #майдан #порошенко #яценюк #аваков #саакашвили #донбасс #крым #одесса #херсон #россия #новороссия #донецк #луганск #путин #укросми #олейник #ксу #азаров #журавко #ислямов #ато #херсон #одесса #николаев #киев #славянск #львов

Опубликовано Игорь Крупиков Вторник, 6 ноября 2018 г.

 

Позднее данную ситуацию прокомментировал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он, назвав правосека Дауном, отметил, что именно такие как он привели ко власти нынешних представителей правительства Украины, именно они помогли в 2014 году совершить государственный переворот, и именно они выполняют преступные приказы Киева на Донбассе.

«На таких тварях, как автор этого видео, кровь людей Донецка и Луганска. Развал страны, нищета и слезы украинцев. Гореть вам в АДУ всем вместе!» – добавил экс-депутат.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив