Всплыл факт наглого воровства со стороны Англии

Всплыл факт наглого воровства со стороны Англии

Британцы рассказали почем ненавидят Россию
Бундестаг: удар по Сирии – беззаконие
Британия, природный газ и нефть не решат проблем островного государства…

За всю историю человечества Великобритания неоднократно неоднозначно себя проявляла. В частности это наиболее ярко было выражено Индии, Китае, когда те были её колониями, но имеется еще огромное множество фактов, как в старой истории, так и современной.

В общем о том что вытворяли и вытворяют англо-саксы говорить можно много и долго, однако сейчас я хочу рассказать о свеженьком случае, а точнее о действиях Великобритании в отношении Венесуэлы.

Так, венесуэльская власть на протяжении последних двух месяцев пытается забрать свое золото, которое было передано на хранение Банку Англии. Вот только попытки эти являются безуспешными.

По определенной информации известно, что вес указанного золота составляет 14 тонн. А причинами безуспешных попыток является то, что якобы не возможно получить страховку необходимую для перевозки такого количества желтого метала.

Однако, судя-по всему причины кроются совсем в ином.

А именно в том, то многие страны мира начали проводить действия, которые обезопасят из от долларовой зависимости, и для этого им нужно иметь собственный (хранящийся на территории своих стран) золотой запас. То есть что б их валюта была подкреплена именно золотом, а не зелеными фантиками.

Так вот, многие страны начали скупать золото, или же предпринимать попытки по возвращению его из мест хранения. Ну а эти места хранения в большинстве случае либо сами Штаты, либо же Великобритания. Ну а им конечно же не хочется оставаться без чужого золота, уповая только на фантики, которые скоро могут потерять былое величие.

Так вот, затягивавшие с возвращением золота также произошло в связи с тем, что Банк Англии якобы хотел уточнить как в Венесуэле планируют поступить с золотом. Вот только интересно, почему это их вообще должно волновать?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...