Антироссийская часть Европы в растерянности

Антироссийская часть Европы в растерянности

Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков
США сами могут упасть в яму, которую выкопали для России
Пушков Украине: от высказывания дерзких и необоснованных требований лучше бы воздержаться

Сенатор Российской Федерации Алексей Пушков в интервью изданию «Новая газета» рассказывая о форуме «Минск-2 или война: перспективы решения конфликта на востоке Украины» заявил, что введением Коллективным Западом санкций отношении России не привели к желаемым результатам, на который рассчитывали, те кто их инициировал.

Прежде всего он отметил, что данное мероприятие было организовано и проведено фракцией левых в Европарламенте. И хоть партия и не задает определяющий курс в Европе, но все же с симпатией относиться к Российской Федерации.

Так вот на форуме стало понятно, то тема Украины продолжает оставаться в центре внимания в европейских институтах. Минские соглашения были признаны безальтернативными. Кроме того, представители партии левых отметили про возможность рабочей поездки на Донбасс, во время проведения местных выборов глав Донецкой и уганской Народных Республик.

Однако, самое интересное заключается не в этом, а в том, что после проведенного ряда встреч у Алексея Пушкова сложилось устойчивое ощущение, что европарламентарии находятся в некотором замешательстве, которое основывается на том, что санкции не принесли желаемого результата, а также потому, что Украина оказалась не такой страной, какую от неё ожидали. Она фактически принесла много проблем, а в особенности больших денежных вливаний.

Кроме того, депутаты не знаю что будем и с самим Европейским союзом. А в особенности после выборов в мае, в связи с усилением позиций евроскептиков, на фоне того, что Туск, Могерини, а также Юнкер уходят со своих постов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив