Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…

Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…

Обсуждение статьи в Bloomberg. Опасность исходит из России
В сознание людей по капле вливают яд, стремясь сделать из них своего рода мины замедленного действия
Помпео и США, маразм и русофобия зашкаливают…

Украина – «сказочная» страна, которая променяла свои родственные, культурные и исторические связи с Россией на призрачную возможность стать полноправным членом Евросоюза. А сказочная она потому, что, как оказалось, там живут сплошные «Буратино», которые поддались на увещевания новоявленного «кота Базилио» в обличие Петра Порошенко и позарились на халяву в виде европейских пенсий и зарплат, но почему-то решивших, что при этом у них останутся украинские цены и тарифы времён Януковича.
Нужно сказать, что такие вот Буратино, которых довольно плотно держит на своём крючке Евросоюз, обещая в недалёком будущем принять в свою семью, живут не только в Незалежной. Тут надо отметить, что принять в евросемью обещают в будущем, а пользуются наивными кандидатами в настоящем, заключая сверхвыгодные для ЕС контракты, которые, скажем так, не совсем выгодны для «деревянных кукол». Рано, или поздно, старушка-Европа теряет возможность извлекать выгоду от претендента в братья, а потому и врать о скором вступлении страны в ЕС прекращает. Примерно так и случилось с Турцией, которой после нескольких десятилетий ожидания вступления в объединенную Европу – Евросоюз дал «от ворот-поворот».
Так, из СМИ стало известно, что еврокоммисар Йоханнес Хан, занимающийся вопросами расширения ЕС и политикой добрососедства, заявил о необходимости честно признаться в том, что Турция никогда не вступит в Евросоюз.
По мнению Хана, из-за того, что переговоры между ЕС и Турцией об интеграции зашли в тупик, Турции не «светит» стать полноправным членом Европы даже в обозримом будущем. По его словам, настала пора честно признаться и прекратить все переговоры с турецкой стороной на тему вступления в ЕС, а вместо этого искать новые точки соприкосновения. Так будет намного честнее как для ЕС, так и для Турции – заявил политик.
В связи со всем вышеизложенным у меня вопрос к представителям потомков древних шумеров… Если ЕС бортанул Турцию, у которой всё более-менее в экономике, которая является членом НАТО и у неё действительно очень неплохая армия, которой украинская даже в подмётки не годиться, то почему хохлы так уверены, что когда европейские братья скупят украинские чернозёмы и приберут к рукам всё более-менее могущее приносить доход в Шумерии, не объявят им то же, что сейчас ЕС заявил туркам?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...