Россия не бросит Донбасс — Пушков

Россия не бросит Донбасс — Пушков

Мир меняется, а США пытаются затормозить процесс
Цена евроинтеграции Украины
Пушков прокомментировал угрозы генсека ПАСЕ в адрес России

Вопрос «слила ли Россия Донбасс, или не слила» постоянно будоражит умы и души тех, кто слаб верой, а также в связи с рядом различных причинам (либо личными, либо в связи с деятельность провокаторов). В сети и в «реале» продолжают не утихать споры, стоны и причитания, что все пропало и всех предали и слили.

Определенной степени лепту в разрешение данного вопроса внёс российский сенатор Алексей Пушков дав интервью изданию «Российская газета».

Сенатор рассказал, что Российская Федерация не имеет намерений идти на уступки Коллективного Запада относительно полуострова Крым, а также Донбасса.

Запад от России требует отдать Крым Украине, также требуют предать и Донбасс, но у российской власти не понимает почему они должны идти на уступки, и бросать территорию, которая в силу казуса произошедшего десятилетиями ранее, по ошибке Бориса Ельцина оказалась в 1991 году в составе Украины. Тем более, что население полуострова выразило своё мнение относительно того, с кем они хотят быть.

По Донбассу, сенатор отметил, что Россия хоть и считает его частью Украины, но не допустит решения кризиса путём зачисток населения на этой территории, то есть всё должно быть решено только в плоскости реализации Минских договорённостей.

И хоть эти публичные утверждения от официального, высокопоставленного лица в российской власти не добавит разуму тем кто искрение верит, что всех их слили и предали, но все же кто имеет побольше ума, тот сделает выводы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив