Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков

Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков

США сами могут упасть в яму, которую выкопали для России
В ООН требуют от Кремля вывести миротворцев из Приднестровья
Цена евроинтеграции Украины

Сенатор Алексей Пушков, в интервью журналистам из «Российской газеты» рассказал, что не смотря на то, что Колективный Запада предпринял попытку оторвать Украину от Российской Федерации, стравив их друг с другом, Кремль всё же дал серьезный ответ этим посягательствам. Что выразилось в присоединении полуострова Крым, а также в поддержке Донбасса.

Со слов Пушкова, на данный момент фактически все представители американской политической элиты имеют серьезные антироссийские настроения. Хотя не смотря на это, все же на объявление реальной войны они пойти не готовы. В тоже время, ведение гибридной войны 0 политической, психологической и экономической уже идет полным ходом.

Дело в том, что у всякой войны есть свои определённые цели, и целями нынешней являются минимум изменение внешней политики Российской Федерации, то есть отступление Кремля на своих ключевых направлениях — Северный поток-2, Украина, Ближний восток, Сирия. Еще Западом преследуется и ослабление России стран входящих в Союз Советских Социалистических Республик.

Однако, это «задача-минимум», а вот наиболее полной целью является смена правящего режима в стране, после чего она станет полностью подконтрольной и управляемой, попутно признав непоколебимую мировую гегемонию Соединённых Штатов Америки.

Ситуация вокруг Украины стала по своей сути пиковой точкой противостояния между Россией и Западом, которое началось еще задолго до начала украинских событий.

И вот когда, Запад через смену власти на Украине, натравил её на Россию, то российским ходом было присоединением Крыма, а также поддержкой Донбасса.

Это стало фактическим началом нового витка кризиса, в котором Россия начала играть по-крупному, играть уже свою партию, которая несет свое колоссальное историческое и геополитическое значение. При чем, это ознаменовалось прекращением игры в поддавки с Америкой и её пособниками, чем она сильнейшим образом воспротивилась и попыталась вернуть всё в прежнее русло, но не вышло…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив