Если украинцам так навязывают «любовь к всему украинскому», то кто ж тогда является оккупантами?

Если украинцам так навязывают «любовь к всему украинскому», то кто ж тогда является оккупантами?

Штурм Киево-Печерской Лавры. Дубль №2
А за “Бандеру” ответите. Почему в Польше начали ещё хуже относится к украинцам
Противостояние наших дедов с пособниками Гитлера не прекращается и после смерти

Бывший советник главы Донецкой Народной Республики Захар Прилепин в эфире телеканала «Россия-1» рассказал о том, что бандеровцы настолько запугали украинцев, что те бояться даже что-то говорить в ответ на то, что они превращают молодёжь в неонацистов.

Писатель пояснил, что на Украине сейчас спешными темпами происходит оболванивание населения, а в частности молодых и совсем юных поколений, на фоне того, что более старшее весьма лояльно относиться к Российской Федерации. Вот только это отношение люди попросту бояться высказывать.

Украина сейчас делиться на «бандеровскую», «срединную», а также симпатизирующею России.

Бандеровская часть Украина является абсолютным меньшинством, и составляет порядка 5-10% от общего числа населения. И не смотря на это, она активным и эффективным образом атакует прорусскую часть населения, что в частности выразилось в том, что порядка пяти тысяч украинцев отбывают тюремные срока по политическим мотивам.

Сама же власть Украины, уже даже не отрицает присутствие неонацистов и бандеровцев, как это она пыталась делать ранее. Мало того, она способствует всеми способами распространению неонацистской\бандеровской идеологии, прежде всего среди молодёжи, которая еще пытается активно сопротивляться этому явлению. И это отрицать уже попросту невозможно, факты имеют место.

На все это население Украины реагирует только «у себя на кухнях». Одним из показателей соответствующего отношения является то, что в том же Киеве прошедшая призывная кампания была сорвана, в военкоматы получилось привлечь только 7% призывников от установленного плана по ним.

Иными словами говоря, только каждый 12-й призывник оказался тем или иным путём в военкомате. Остальное же большинство категорически не хотят идти на службу в украинскую армию, национальную гвардию и тому подобные места.

Вот в частичности в связи с этим украинскую молодежь и «обрабатывают по полной». Только сейчас взялись «воспитывать» детей из самого ранее возраста, так как в 1991-м и 2014-м годах не получилось переформатировать более взрослых подростков и детей.

В тоже время, власть всё это делает, потому что опасается реального мнения населения. Да и напрашивается закономерный вопрос: если украинцам так навязывают «любовь к всему украинскому», то кто ж тогда является оккупантами?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...