«Указ Пушилина» оказался пропагандистской подделкой

«Указ Пушилина» оказался пропагандистской подделкой

Зной на Украине приводит к печальным последствиям
Индия и Пакистан. Гиперзвук приведёт к ядерной войне?
Несостоявшееся самоубийство в Киеве

Киевская Хунта, захватившая при помощи вооружённого переворота власть на Украине, продолжает «вешать лапшу» не только своим оболваненным и обработанным пропагандой гражданам. Киев пытается заставить поверить в свою ложь вполне адекватных людей, живущих в ЛДНР и не поверивших ему с самого начала.
Так, на днях, стало известно о новом пропагандистском трюке, который пытаются провернуть на территории ДНР спецслужбы Незалежной. Они попытались посеять панику среди людей пенсионного возраста, распространив в нескольких представительствах республиканского Пенсионного фонда фэйковый указа ВРИО главы ДНР Дениса Пушилина.
Из информации, которую содержал этот поддельный документ, выходило, что с первого ноября 2018 года Пенсионным фондом ДНР устанавливается налоговый сбор в размере 50% для пенсионеров, которые каким-то чудом смогли переоформить свою украинскую пенсию на подконтрольной хунте территории. Проще говоря, в этом липовом указе говориться, что пенсионер, который получает пенсию на Украине, но живёт в ДНР, должен половину своей республиканской пенсии отдать властям, которые используют средства на выплату денежной помощи родственникам погибших в боевых действиях.
На такую новость сразу же отреагировала глава Пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова, которая, комментируя данную информацию, заявила, что республиканские власти в первую очередь заботятся о повышении уровня жизни граждан Республики. А касательно тех пенсионеров, которые смогли переоформить пенсию в Незалежной она сказала следующее:
«В отношении данной категории пенсионеров абсолютно никаких штрафных санкций не предусмотрено. Это выплаты, которые они заработали своим трудом, а многие ценой своего здоровья. Они положены им не только по Закону, но и по всем международным правовым нормам».
Вероятно, украинцам, чья европейская жизнь оказалась не такой безоблачной, как они мечтали, не даёт покоя тот факт, что на территории Донбасса не всё так плохо, как им пытаются рассказать их СМИ. Если бы Страна 404 оставила в покое многострадальный Донбасс, республики смогли бы быстро восстать из пепла, ведь на их территории живут люди, которые умеют работать – не зря же 20% от всего украинского ВВП до майдана шло именно с Юго-Восточных областей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...