Запад «дал заднею» по обвинению России в сбитии Боинга

Запад «дал заднею» по обвинению России в сбитии Боинга

Авторитетное СМИ США назвало Трампа главной угрозой страны
Европа не желает оказаться крайней в конфликте России и США
Facebook — как американский символ настоящей «свободы» и «демократии»

Российский военный эксперт Игорь Коротченко в эфире телевизионного шоу на «Россия-1» хорошо подметил относительно того, что после публикации Министреством обороны Российской Федерации данных о украинской ракете, которая била «Боинг» в небе над Донбассом, Нидерланды и Соединённые Штаты Америки «почему-то» начали замалчивать данную тему вообще, а также отказали предоставлять общественности данные со своих спутников.

Как отметил эксперт, ранее голландская группа по расследованию трагедии требовала от российской стороны объяснений по номерам ракеты сбившей самолёт. В последствии Россия предоставила номера ракеты, с примечанием, что комплекс «Бук», на котором была размещена ракета были переданы Украине, еще в 90-х годах. И вот после передачи этих данных все обвинители сделали своего рода паузу по публичному освещению ситуации вообще.

Также, Запад начал и замалчивать данные спутников разведки США, который в момент сбития находились в том районе, а следовательно и имеют данные по точке вылета, траектории ракеты. То есть, по ним четким образом можно определить кто именно сбил «Боинг».

Если бы это были комплексы применяемые российской стороной, то данные были бы опубликованы буквально через сутки после происшествия, и всё это сразу же подхватили бы все подконтрольные Коллективному Западу средства массовой информации.

Также, Коротченко хорошо подметил о том, что когда украинской ракетой был сбит над Черным морем российский самолёт ТУ-154, то в тот же вечер Американцы заявили о наличии спутниковых снимков, и что на них видно били самолёт украинским комплексом с-200.

Эксперт все правильно подметил, и правильно расставил приоритеты и посылы своего заявления. А потому добавить тут можно только то, что Запад очередной раз выступил пособником военных преступников, неудачно попытавшись перед этим безосновательно и лживо обвинить Россию, в том, чего она не делала.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...