У Украины с национализмом нет будущего – одесский активист

У Украины с национализмом нет будущего – одесский активист

В Киеве плохие предчувствия накануне визита премьер-министра Израиля. У Зеленского прокомментировали скандал со сбором бюджетников на день независимости. Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа, а также другие новости
НАТО для Украины панацея от всех бед?
Зеленского подталкивают объявить «охоту на бывших» уже в конце августа. Заседание по делу Вышинского перенесено на 19 июля. Порошенко заявил о наличии у его партии «наилучшего» кандидата на пост премьера, а также другие новости

То, что правительство Украины объявило год памяти украинцев, которые были депортированы из Польши в ходе операции «Висла», а также вандализм на польском кладбище в Коломые, не является случайным совпадением. Такого мнения придерживается одесский общественный активист Вячеслав Азаров.

На своей странице в социальных сетях он написал, что национализм основывается на ксенофобии и межнациональной вражде. Националисты с легкостью забывают свои преступления и бесконечно мстят за чужие.

По мнению В.Азарова, с опирающемся на такую идеологию правительством Украина в глобальном мире не имеет будущего, есть лишь бесконечная война с соседями и внутренними «врагами народа», не поддерживающими такое безумие власти.

Отметим, что после государственного переворота в 2014 году пришедшее правительство привело к разгулу национализма в стране. При чем, с поощрения этого самого правительства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...