У Украины с национализмом нет будущего – одесский активист

У Украины с национализмом нет будущего – одесский активист

В Германии считают идиотской попытку Зеленского приравнять «голодомор» к Холокосту. Украину готовят к «остаточно прощавай» – всему. Супрун накинулась на Разумкова за то, что тот не увидел результатов ее реформы, а также другие новости
Из Зеленского обещают за короткий срок сделать Бандеру. Против Порошенко подали заявление о его ключевом преступлении. Муждабаев провозгласил себя президентом Украины, а также другие новости
Украина для многих европейцев – это интеллектуальная пустыня

То, что правительство Украины объявило год памяти украинцев, которые были депортированы из Польши в ходе операции «Висла», а также вандализм на польском кладбище в Коломые, не является случайным совпадением. Такого мнения придерживается одесский общественный активист Вячеслав Азаров.

На своей странице в социальных сетях он написал, что национализм основывается на ксенофобии и межнациональной вражде. Националисты с легкостью забывают свои преступления и бесконечно мстят за чужие.

По мнению В.Азарова, с опирающемся на такую идеологию правительством Украина в глобальном мире не имеет будущего, есть лишь бесконечная война с соседями и внутренними «врагами народа», не поддерживающими такое безумие власти.

Отметим, что после государственного переворота в 2014 году пришедшее правительство привело к разгулу национализма в стране. При чем, с поощрения этого самого правительства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...