Ушлые хунтята боятся отказа Европы от российского газа

Ушлые хунтята боятся отказа Европы от российского газа

На Украине стартовала распродажа
ЕС надоело терпеть выходки Украины по СП-2
Утрата независимости, предвыборная гонка, политика Порошенко и другие новости из Украины

Не смотря на постоянные бравурные заявления оккупационного режима Украины всё же в умах оккупантов стоит приоритет на «срубливание» как можно больших денег. Хоть и в этом нет ничего удивительного, но всё же довольно-таки комичные ситуации получаются.

Как в частности сложившаяся вокруг закупок российского газа странами Европы, о которой рассказал украинский политолог Владимир Воля.

Эксперт пояснил, что те европейские страны, которые прекращают использовать российский газ для своих нужд, оказывается работают против газотранспортной системы Украины.

Они имел ввиду то, что российский газ на Европу идёт через Украину, а следовательно любое снижение транзита сказывается на прибылях киевского режима.

В частности это касается Польши, которая предпринимает меры по переходу с российского газа, на сжиженный американский. Да и Болгария следует примерно таким же путём, переориентируясь на азербайджанское голубое топливо.

И вот в данной ситуации, казалось бы сугубо враждебный режим всецело ратует за то, что бы с «российской газовой иглы» не слазила Европа.

Это как бы логично и понятно, но все же говорит о высокой степени продажности киевской власти. В тоже время, это на руку Российской Федерации, и её экономической безопасности, а следовательно «пусть будет так».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...