Гройсман хочет навести «реальный порядок» на Украине за 3 месяца

Гройсман хочет навести «реальный порядок» на Украине за 3 месяца

Киевская полиция задержала зачинщика травли канала Медведчука. Зеленский собирается сделать российский Крым татарским. В Киеве признали, что немцы и французы стремятся снять санкции с РФ, а также другие новости
Немецкий эксперт: Зеленскому нужно соглашаться на федерацию. Горевший одесский колледж не был оснащен пожарной сигнализацией – ГСЧС. На Украине официально начала работу новая таможенная служба.
«Денег нет, но вы держитесь»: Богдан смеётся над украинцами с Сейшел. «Нафтогаз» подсчитал «сумму ущерба» от потери активов в Крыму. Украину уличили в поставках военной продукции в Россию, а также другие новости

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует расширения своих полномочий и обещает внести изменения в закон о кабинете министров страны, а также навести на Украине «реальный порядок» за 3 месяца.

О наведении «порядка» в течение трех месяцев премьер заявил в ходе правительственного заседания.

Напомним, что ранее премьер Украины заявлял, что Киев приложил много усилий для того, чтобы найти «компромиссное» решение с Международным Валютным Фондом в вопросе повышения тарифов на газ для населения. В итоге, цена на газ с 01.11.2018 была повышена на 23,5%, но при этом планируется и дальнейшее повышение тарифов.

Также отметим, что в украинском правительстве любят давать обещания. К примеру, президент Украины Петр Порошенко в начале своего президентства обещал за считанные дни завершить конфликт на Донбассе и улучшить жизнь населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив