Гройсман хочет навести «реальный порядок» на Украине за 3 месяца

Гройсман хочет навести «реальный порядок» на Украине за 3 месяца

Мы имеем самый большой бюджет на оборону в истории – Зеленский. Зеленский посоветовал атошникам идти в бизнес и заниматься спортом. Зеленский назвал Кравчука «лицом украинской дипломатии».
В Киеве уверяют, что в Крыму почти не осталось лояльных России. Украинский политик: Крым и Донбасс не вернутся. Генерал СБУ признал, что Донбасса Украине не видать.
Суд по делу экс-беркутовцев: одного из пятерых отпустили под домашний арест. Замглавы Офиса Зеленского раскритиковал президентскую инициативу. Глава набсовета Укроборонпрома назвал три главные проблемы госконцерна, а также другие новости Украины

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует расширения своих полномочий и обещает внести изменения в закон о кабинете министров страны, а также навести на Украине «реальный порядок» за 3 месяца.

О наведении «порядка» в течение трех месяцев премьер заявил в ходе правительственного заседания.

Напомним, что ранее премьер Украины заявлял, что Киев приложил много усилий для того, чтобы найти «компромиссное» решение с Международным Валютным Фондом в вопросе повышения тарифов на газ для населения. В итоге, цена на газ с 01.11.2018 была повышена на 23,5%, но при этом планируется и дальнейшее повышение тарифов.

Также отметим, что в украинском правительстве любят давать обещания. К примеру, президент Украины Петр Порошенко в начале своего президентства обещал за считанные дни завершить конфликт на Донбассе и улучшить жизнь населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...