Работа на подрыв доверия к России

Работа на подрыв доверия к России

“ТРИ ТОПОРА” – экономическое оружие массового поражения с украинскими корнями
Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение
Запад против России, гибридная война набирает обороты

В предшествии выборов в Донецкой и Луганской Народных Республиках оккупационный режим Украины предпринимает очередные попытки подорвать доверие к Российской Федерации со стороны жителей Донбасса, и Украины в целом.

Такую попытку предпринял представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, ранее служивший в Комитете Государственный Безопасности Евгений Марчук.

Так, во время проведения бриинга, вышеуказанная личность сообщила о том, что российская сторона, якобы, неоднократно вносила неофициальные предложения совершить обмен Крыма на Донбасс. И это со слов бывшего КГБшника происходило во время международных переговоров по поводу ситуации на Украине.

Он пояснил, что ему лично «во время перерывов на кофе» говорили, что если официальный Киев снимет вопрос по Крыму, то это послужит основой уступок российской стороны по не подконтрольным оккупационному режиму Украины территориям на востоке Украины.

При этом, он отмечает, что это были «частные заявления от официальных лиц».

Также он пояснил, что ввод миротворческого контингента Орнганизации Объединённых Наций на Донбасс согласован где-то на 30%. И что, якобы, есть взаимное решение по созданию временных администраций на указанных территориях.

Первым дело хочется отметить слова Марчука по поводу миротворцев. Если же всё так согласовано и идёт в направлении реализации, почему тогда на днях Курт Волкер заявил о невозможности создания условий безопасности для миротворцам, что делает не возможным (по крайней мере временно, на данный момент).

Вот тут идет первая, и наиболее серьезная нестыковка в словах украинского представителя.

А что же касаемо обмена Донбасса на Крым, то я думаю это всё красиво придуманная ложь, так как и без того, Российская Федерация, согласно международном нормам и своим хитрым планам (о чем я писал ранее в статье: «Пока что признания республик не видать. И о том, почему так надо») действует в определенном порядке.

При чем, хочу еще раз отметить, что не стоит это расценивать как слив, или что-то подобное, так как цель всех этих казалось бы «стрёмных» манёвров освобождение всей Украины, что несомненно стоит того.

Так вот, вот такие заявления бывшего КГБшника направлены прежде всего на информационно-психологический удар по тем, кто является сторонником Русского мира, и поддерживает Российскую Федераций в текущей гибридной войне. Простыми словами это работа на взращивание разочарования у тех, у кого хватило ума поверить этим провокаторам. Тем более в преддверии выборов в республиках…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив