В действительности Европа не разочарована в Украине

В действительности Европа не разочарована в Украине

Глава Минобороны Судана анонсировал изменения в конституцию. США разместят в Румынии новую систему ПРО. Оппозиция Венесуэлы проводит «Операцию Свобода», и другие новости
Лукашенко: Белоруссия не ставила цели вступления в ЕС. В результате взрывов в афганской мечети погибли 20 человек. Эрдоган опроверг продолжение обстрелов в зоне операции в Сирии, а также другие новости
В ЕС назвали примерные сроки готовности вакцины от коронавируса. Трамп заявил, что разочаровался в Китае. В Башкирии доноры плазмы для лечения COVID получат до пяти тысяч рублей.

Европа ничуть не разочаровалась в Украине после победы Евромайдана, а Киев прекрасно справляется с ролью сырьевого придатка Европейского союза.

Такое мнение выразил Игорь Димитриев, ранее занимавший пост депутата Одесского городского совета, а также участвующий в событиях 2 мая 2014 года.

В эфире телеканала «Россия-24» он заявил, что Европа получила свой результат, а Украина фактически стала сырьевым и ресурсным придатком, поставляет в Европу рабочую силу, стала рынком для европейской продукции. Также на Украине с большой активностью вырубаются леса для экспорта. Потому у Европы нет разочарования в Украине.

Российский режиссер Юрий Кара добавил, что украинцы в основном очень работящие люди и для Европы это выгодно, не то, что мигранты из Африки, не желающие даже дворниками работать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив