В действительности Европа не разочарована в Украине

В действительности Европа не разочарована в Украине

Французский политик призвал не делать голословных заявлений о выборах в Крыму. Постпред России назвал доклад ЕП образцом вмешательства в дела страны. Дипломат призвал Европарламент поучиться проведению выборов у России.
Трамп высказался о случившемся с Европой позоре. Си Цзиньпин сообщил об улучшении эпидемической ситуации в КНР. Захарова прокомментировала решение Гаагского суда по ЮКОСу, а также другие новости
Земан одобрил закон об отстранении компаний России и КНР от достройки АЭС. Франция выступает за расширение состава Совбеза ООН. Венгрия и «Газпром» подписали контракт на поставку газа сроком на 15 лет.

Европа ничуть не разочаровалась в Украине после победы Евромайдана, а Киев прекрасно справляется с ролью сырьевого придатка Европейского союза.

Такое мнение выразил Игорь Димитриев, ранее занимавший пост депутата Одесского городского совета, а также участвующий в событиях 2 мая 2014 года.

В эфире телеканала «Россия-24» он заявил, что Европа получила свой результат, а Украина фактически стала сырьевым и ресурсным придатком, поставляет в Европу рабочую силу, стала рынком для европейской продукции. Также на Украине с большой активностью вырубаются леса для экспорта. Потому у Европы нет разочарования в Украине.

Российский режиссер Юрий Кара добавил, что украинцы в основном очень работящие люди и для Европы это выгодно, не то, что мигранты из Африки, не желающие даже дворниками работать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...