Гройсман требует от Рады расширить его полномочия, чтобы “спасти” Украину за 3 месяца

Гройсман требует от Рады расширить его полномочия, чтобы “спасти” Украину за 3 месяца

На Украине запретили любой прямое авиасообщение с Россией, кроме спецрейсов в целях МКК, ООН и ОБСЕ
Советские новогодние столы, экспорт шоколада, отмена транспортного сообщения с Россией и другие новости из Украины
Гройсман будет искать «агентов Кремля» в местных советах

За те четыре с половиной года, что в незалежной правит постмайданная власть, страна изменилась фактически до неузнаваемости. А всё по той причине, что заправляют Украиной небезызвестные персонажи, называющие себя украинской политической элитой. Само собой, о процветании в незалежной не может быть и речи, ведь барыги, рулящие страной сами ничего не построили, а только лишь продавали за бесценок и разрушали. Ну и как закономерный итог – полная деградация промышленности и тотальное обнищание населения. Впрочем, украинская власть всего этого ничуть не стесняется, и даже умудряется делать ошарашивающие украинскую публику заявления.

Так, к примеру, глава Кабинета Министров Владимир Гройсман собирается внести в Раду проект закона о расширении полномочий премьер-министра. Такое заявление он сделал в пятницу 9-го ноября, во время Часа вопросов Кабинета Министров к украинскому парламенту.

Со слов Гройсмана, если увеличить полномочия главы Кабмина, то все проблемные вопросы незалежной решаться в ближайшие три месяца.

«Хочу сказать: премьер-министру и правительству не достаточно полномочий. Поэтому временно возможно рассмотрите и я за три месяца наведу в стране реальный порядок», в частности сказал он. Но как известно, нет ничего более постоянно, чем временное, поэтому очевидно, что Гройсман торопится перед выборами. Кроме того, исходя из заявления главы Кабинета министров, непонятно чем он занимался последние два года на своём посту, почему не смог навести в стране порядок за свой срок премьерства и с чего он взял, что теперь справиться за какие-то три зимних месяца?

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив