Платформа «За жизнь» и кандидаты 

Платформа «За жизнь» и кандидаты 

Азаров опубликовал диаграмму доходов украинцев с 1996 года
НАТО и Еврозону Украине не видать, как своих ушей…
Кучма обвинил Порошенко в мародёрстве а Азаров назвал лгуном

Украинская политическая жизнь реально напоминает сказку «Айболит»:

– «Приходи ко мне лечится и корова, и волчица».

Настоящий паноптикум, где каждой твари по паре и, удивительным образом, никто не отличается от соседа, несмотря на разницу в декларируемых ценностях. Она была, эта разница, но в далёком 2014-м году. А сейчас, заявление бывшего министра из кабмина Азарова, Бойко, о том, что будет создана совместная платформа с Рабиновичем «За жизнь»… вообще ничего не значит.
В чём заключалась разница? Раньше между западной, центральной и восточной Украиной различия были достаточно очевидны. Политики восточной части страны – к коррупции подходили, с точки зрения бизнеса. Не брали больше, чем можно и в основном с прибыли. «Голодный» центр и запад – тянули вообще всё. Президентство господина Ющенко, совместно с Тимошенко, прежде всего, отметилось огромными объемами коррупции. Деньги выделялись из бюджета и исчезали в никуда. Лишний раз упоминать всю историю с бесчисленное количество раз ренационализированным заводом «Криворожсталь» даже нет никакого резана. Это первый пункт.
Вторым пунктом в списке «разница» – это инвестиционные программы. Что-что, а развивать экономику и эффективно использовать ресурсы ребята с востока страны умели.
Третьим пунктом можно обозначить то, что политиков Восточной Украины вообще не интересовал национальный вопрос, как и языковой. Они умело бравировали на этой теме, чтобы получить голоса, но на деле – вообще этим не занимались. Почему так? Восток страны с момента независимости всегда был интернациональным. Но сейчас… говоря словами эфиопских расов: «кто повержен – повержен, кто сбежал – сбежал». Так и тут. Все адекватные регионалы – сбежали, а те, кто остались – такие же предатели, как и тот же Порошенко (член кабмина Азарова, экс-министр экономического развития и торговли).
Тот же Бойко, вполне себе так голосовал за АТО. Тимошенко, сейчас выступает за размещение ракет Запада, на территории Украины. То есть, сейчас на Украине из нейтральных политиков, разве что Вакарчук, выступающий за мир. А тот же господин Зеленский, напомним, жертвовал деньги на АТО, призывал к войне, нелицеприятно отзывался о жителях Юго-Востока.

Продолжение следует (https://ik.arhano.ru/archives/20876).

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...