Земля близко: киевляне будут платить ещё +32% за тепло

Земля близко: киевляне будут платить ещё +32% за тепло

Очередное последствие Майдана, очередной раз ударит по всем украинцам
Украинцы стали еще и коммунальными рабами
Климкин: хватит ездить в “опасную Россию”

В преддверии годовщины начала Евромайдана в столичном коммунальном предприятии «Киевтеплоэнерго» было предложено повысить цены на отопление для киевлян ещё на 32%! И вроде бы, граждане от «кровавой панды» избавились, «революция гидности» победила, однако с каждым годом жить становится всё хуже.  Нынешняя власть пуще прежней начала грабить украинское население. «Покращення» ожидают киевлян уже с 1-го декабря.

Мотивация «Киевтеплоэнерго» проста, власть ведь подняла на 23,5% цену на газ для промышленников и населения, согласно требованиям кредиторов из Международного валютного фонда! А с учетом того, что тепло производится с использованием голубого топлива, значит, автоматически нужно повышать цены на отопление. Цепная реакция и ничего более.

Таким образом, сперва киевляне, а потом и все остальные украинцы по регионам почувствуют настоящее «тепло и любовь» украинской власти, которая ради пары миллиардов долларов, которыми будут перекрывать проценты по старым взятым кредитам, вгонит граждан в череду бесконечных долгов и недоедания.  И потом, когда нынешние постмайданные правители будут хвалиться тем, что «заграница им помогает», стоит вспомнить чего стоит украинскому населению эта «помощь»!

В данной ситуации, как нельзя кстати вспоминается фраза известного «философа» Виталия Кличко, который как обычно сделал оговорку по Фрейду и предложил столичным жителям «готовится к земле»!

И только в республиках Донбассе тарифы остаются на довоенном уровне.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...