Онищенко забивает гвозди в крышку гроба “Петра Пятого”

Онищенко забивает гвозди в крышку гроба “Петра Пятого”

Тендер не нужен: “Кузня” Порошенко получила крупный контракт на ремонт военных кораблей
Что делал украинский криминальный авторитет на подписании Томоса?
Борьба с коррупцией, обнищание населения, работа Климкина на посту главы МИД, нелегальное оружие и другие новости Украины

Главной сенсацией последних дней в Украине, стал опубликованный фрагмент из книги сбежавшего народного депутата Онищенко «Пётр Пятый». Речь идёт о стенограмме разговора, который в январе 2017-го состоялся между Онищенко и шоколадным олигархом. В этом разговоре политики говорили о «сотрудничестве» Порошенко с эмигрировавшим представителем «кровавой панды Януковича» – с бывшим главой Министерства экологии и природных ресурсов Злочевским.

Злочевский обрел знаменитость уже после Майдана, когда стало известно, что он ввёл в правление своей газодобывающей компании сыночка бывшего вице-президента Соединенных Штатов Байдена (который тогда, был еще действующим), а также бывшего польского президента Квасневского. А несколько позже все узнали, что украинские власти, не объясняя никому причин, закрыли все уголовные дела против Злочевского.

И теперь, когда была опубликована эта стенограмма, всё встало на свои места, и пазлы сложились. Оказывается экс-министр экологии занимался бесплатными поставками газа на предприятия Кононенко, а также предлагал шоколадному олигарху, занимающему президентское кресло – долю в бизнесе.

Благодаря этой стенограмме становится ясно, что президент выразил крайнюю заинтересованность в данном предложении, и с учетом того, что с Злочевского в начале этого года были сняты все уголовные обвинения, очевидно, что порошенковский интерес таки был реализован.

Слава Украине, героям слава! Майдан стоял не зря!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...