Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива

Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива

Тарас Качка: Открытие полноценного доступа к рынку ЕС для Украины опять откладывается…
Украина увидела «руку Кремля» в крушении боинга МАУ в Иране, что ожидаемо
США. Импичмент Трампа практически нереален. Сенат не успеет утвердить решение верхней палаты

Плачевная ситуация в незалежной становится печальней день от о дня, причем настолько, что даже в украинском парламенте вынужденно признают, что государство ожидает скорый развал. Спустя почти пять лет после «революции гидности» представители украинской политической элиты неожиданно заметили, что в незалежной не осталось ни единого намека на экономику, отсутствует социальная защита, а то, что власть отказывается брать на себя ответственные шаги по установлению мира на Востоке Украины, окончательно добивает страну.

Ряд украинских парламентариев выступили с поддержкой мнения о том, что будущий глава государства должен в первую очередь сконцентрироваться на том, чтобы остановить войну на Донбассе, а это явно не один из приоритетов, который в своей предвыборной триаде обозначил Порошенко. У него есть три главных для него пункта «армия, язык, вера», что можно перевести как «война, насильственная украинизация, автокефалия».

Впрочем, нужно понимать, что все вышесказанные заявления депутатов Рады – не более чем собственная предвыборная агитация, в противном случае, почему они молчали про это все 5 лет?
Всё это время они поддакивали шоколадному олигарху и помогали принимать ему антинародные законы.

А сейчас, вдруг, все захотели нового главу государства, который захочет на себя взять ответственность за последствия геноцида, устроенного Порошенко и его компанией. Но этого мы не увидим до тех пор, пока в Украине не появится лидер, способный ответить Вашингтону твёрдым «нет», и способный призвать к ответу всех убийц и барыг, восседающих нынче в Киеве.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...