Взрослый пример поведения детям: несчастные животные умирали в страшных муках прямо у них на глазах

Взрослый пример поведения детям: несчастные животные умирали в страшных муках прямо у них на глазах

Евроинтеграция для Украины в 2019 году будет проходить сложнее – Климпуш-Цинцадзе
Украинцев в край достала евроинтеграция
Хотели и рыбку сьесть, и …, а получилось как всегда, или как ЕС «подложило свинью» Киевской хунте

“Европейскость” этого поста просто зашкаливает. Так что,  особо впечатлительным лучше его, наверное, пропустить.

“Собака, которую я неоднократно подкармливала, умирала у меня на глазах. Я вышла на перерыве в магазин купить ему сосиску, а он, как я надеялась, должен был ждать меня на улице. Но несчастный пес шел, шатаясь. В его глазах была боль. Взгляд направлен вникуда, с мордочки шла пена. Я понимала: собака умирает. Я кричала от беспомощности, у меня тряслись руки. До конца уроков думать не могла. Дома зарылась в подушку и долго плакала. Той ночью я не заснула ни на минуту. Наутро разболелась голова. На следующий день в школу не пошла. Как мама не успокаивала меня, ничего не помогало». Примерно  так рассказала местной газете о кошмаре под стенами своего учебного заведения третьеклассница Маша.  С девочкой родителям пришлось идти к психологу. Никакие слова домашних не помогали преодолеть пережитый стресс.

«Меня позвали во двор ребята, сказали, чтобы посмотрела, что с собакой. Поскольку наш сосед травил уличных животных, я видела симптомы, как умирают несчастные. Бабушка всегда пыталась их спасать и неоднократно это ей удавалось. Но то, что я увидела, вызвало у меня шок. В тот день больше думать ни о чем я не могла. Мне было даже безразлично, что могу получить плохую оценку, хотя учусь хорошо. Собаки единственное, что крутилось перед моими глазами. Все мысли были заняты ими, рассказала девочка Иванка.

«Смерть очень страшная. Невинный пес хотел жить, он никогда не был агрессивным. Мы с одноклассниками часто его гладили, подкармливали. Это просто ужас! Как можно быть таким бессердечным?!» подчеркнула другая школьница, Алина.

«Я мечтаю о том, чтобы тот, кто это сделал, умирал в еще более страшных муках! Он этого заслуживает. Не могу подобрать слова, чтобы передать страдания несчастного песика. То было зрелищем не для слабонервных, тем более не для детей. У моего брата-первоклассника началась истерика. Я не знал, что с ним делать, ведь и сам еле сдерживал себя», признался Андрей.

На днях в Закарпатском Хусте случилось чрезвычайное происшествие. В городе разбросали отраву бездомным животным, и они умирали прямо под стенами Хустской специализированной школы №6. Дети стали очевидцами конвульсий и мучений несчастных четвероногих. Они были в шоке от увиденного.

Из местных источников стало известно, что к убийству собак может быть причастен один из заместителей начальника коммунального отдела городского совета. В частности, именно он угрожал людям в Хусте, которые подкармливали животных-бездомных.

Травили собак не ветеринарными препаратами, а лекарствами для людей. Покупали их в обычной аптеке. Все симптомы сходятся. В этом заверил местный ветеринар.

источник 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...