Европа не желает оказаться крайней в конфликте России и США

Европа не желает оказаться крайней в конфликте России и США

Хитрожопая Польша ластиться к «Газпрому»
Западные СМИ разоблачают невидимость американских самолетов
“Социализм – ЗЛО” (с) Дональд Трамп

Страны Европы категорично не желают оказаться крайними\»козлом отпущения» в крайне напряженных отношениях между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки. Иными словами сказать — Европа не хочет попасть под ракетный удар со стороны России, в случае запусков ракет из мест размещения, в тех или иных странах.

Уже довольно-таки продолжительное время вооруженные силы США, а также подразделения Североатлантического Альянса размещают на территории европейских стран различные виды вооружений. И размещают их в весьма не малых количествах.

Не обошли вниманием к размещению, также и ракетные комплексы, целью которых является якобы для противодействия ракетному удару со стороны российской армии.

Planet Todayина своих страницах указывают, что после того как Россия продемонстрировала мировой общественности свои сверхновые разработки вооружений, Штаты пошли на ответную реакцию.

Я уже не буду указывать, что на самом деле Штаты начали «чудить» намного раньше, и как раз таки России пришлось продемонстрировать оружие, дабы дополнительно обезопасить себя.

И кстати, усилилась данная ситуация тем, что США начали терять свое «былое величие», что и было причиной их выхода из ДРСМД.

Так вот, в издании также отметили, что размещение ракетных комплексов на территории Европейского союза, преследует еще одну цель — продолжение гонки вооружений. И вот эти все комплексы ставят под удар непосредственно Европу. То есть, в случае конфликта первой под удар попадёт как раз таки Европа, а Штаты останутся фактически в стороне от происходящего обмена ударами.

На фоне происходящего, руководство стран Европы уже начало понимать чем грозит развитие данной ситуации, а также о непосредственно ударе по их странам. А потому они категорически не хотят быть «козлом отпущения».. Тем более, что доверие к американцам со стороны европейцев и так начало быстро и резко иссякать.

В связи с этим, США судя по всему предпримут попытки разобщить Евросоюз, натравливая друг на друга, так как ими в такой ситуации станет намного проще управлять.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...