В правительстве Украины сидят низкоинтеллектуальные люди – Ехануров

В правительстве Украины сидят низкоинтеллектуальные люди – Ехануров

Европолитики будут обещать Украине транзит, пока не построится «Северный поток-2»
США всегда контролировали принимаемые Киевом решения – украинский депутат
Новая метла по новому метёт, или «Квартал 95» в Верховной Раде Украины

Члены нынешнего правительства Украины, пришедшие после государственного переворота в 2014 году, не блещут умом в отличие от олигархов, которые ими управляют.

Такое мнение выразил бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров в эфире телеканала «112-Украина».

Экс-премьер отметил, что низкий интеллект членов правительства и парламента Украины не позволяет стране двигаться в перед. Проблема заключается в том, что эти политики «не понимают, что они не понимают, потому что не понимают».

Ведущий задал гостю вопрос относительно того, что если он говорит о низком интеллектуальном уровне в правительственном масштабе, то что же можно сказать о уровне интеллекта олигархов в стране.

На это экс-премьер ответил, что как раз-таки украинские олигархи очень умны, они работают на себя, они создали монопольные структуры и потому не стоит удивляться высоким тарифам и ценам. Так будет продолжаться и далее, поскольку если есть монополия, будет повышение цен и тарифов.

Ю.Ехануров отметил, что нужно создавать антимонопольный комитет, но он будет долго создаваться и может как работать, так и не работать, что происходит сегодня.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...