В одесском клубе майданутая напала на пиджейку

В одесском клубе майданутая напала на пиджейку

Одесса. 9 мая. Бессмертный Полк.
Нацики превращают Украину в село Дурдомивку
Все у нас было и так хорошо, а тут еще и биологическая угроза…

В Одессе есть весьма известная майданутая радикалка Ирма Крат, и с ней на днях произошел не удивительный, но в тоже время и курьезный случай. Эта невменяшка напала на пиджейку одного из одесских ночных клубов. При чем, сама же и рассказала об этом на своей странице в Фейсбуке, пояснив, что всё произошло из-за «нелюбви танцовщицы к Украине».

К сожалению пока не известно в каком из клубов это произошло, но из поясннений майданутой псевдопатриотки стало известно, что она как обычно пошла отдыхать в клуб. Однако, видимо подвыпив и «храбрости и борзости» она начала приставать к персоналу, выясняя их степень «патриотичности» и любви к Украине.

В ответ на приставания, одна из пиджеек категорично порекомендовала езжать Ирме на Украину. От чего майданутая оторопела, и начала «грузить» оппонентку вопросами по-типу: «В какой стране она тогда находится. И разве она не на Украине».

Тансовщина некоторое вреям помолчав, ответила, что она «Еб@ла вашу Украину!». НУ и после этого Крат, как говориться «запаяло», и она набросилась на работницу клуба, пытаясь её избить.

Девушку от нападающей спасли люди, которые остановили Ирму, но она все равно продолжила нецензурно оскорблять потерпевшею, попутно упоминая Россию, Путина, а также крымчан.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...