Как Порошенко “поматросил и бросил” Барановскую

Капиталы Порошенко потекли в банки Поднебесной
Новости Украины. Тема: политика
В частном доме под Киевом нашли арсенал авиационного оружия. Раскол раскола: Епифаний пожаловался на унижения со стороны Филарета. Киевский суд отобрал у Гройсмана право назначать руководство Нафтогаза, а также другие новости Украины

Видимо, этот понедельник Украине повезло  прожить без особых резонансных  происшествий, ибо один из немногих читабельных новостных ресурсов СТРАНА.УА удосужился выпустить статью, посвященную безработной украинской журналистке Марине Барановской. Причем, назвали статью громко, а суть дела подали не совсем объективно.

Дескать Барановская задала когда-то там неудобный вопрос величайшему президенту всех времен и народов Порошенко,  а он оскорбился прямоте и жесткости того вопроса так, что Барановская на данный момент уволена и нигде не может найти работу вот уже почти год.  Мстя Порошенко, таким образом, оказалась ужасна.

А ведь после того, как Барановская задала тот свой явно постановочный «провокационный» вопрос, её допустили к телу президента аж на несколько суток, дав снять документальный авторский фильм, запечатлевший её в истории. Скандальный вопрос звучал примерно так:  «каково это быть президентом-олигархом в стране, где люди с трудом выживают?» (по версии страны). На самом деле вопрос звучал гораздо менее жестко и не стоил бы того пафоса, который вокруг него подняли.  Но Порошенко нужен был пиар и эта журнолисточка со скрипучим голосом ему его сделала. Порошенко уверенно парировал “провокациаонный” вопрос словами, что «его жизнь – не сахар» и предложил «настырной» журналистке в этом убедиться. Что она и сделала, создав шедевр очковтирательства и подхалимажа, в котором многие сцены были слямзены из вышедшего немногим ранее фильма о «скромном величии»  Владимира Путина.

И, вот, после фильма, который, вроде как должен был Барановскую навсегда прописать возле кормушки где-нибудь в стойле пропорошенковского пропагандистско-помойного канала, ее, видите ли наоборот уволили. По факту просто использовали как известный резиновый предмет в родной компании и выбросили на улицу в лучших традициях развитого капитализма.

Страна зачем-то раздувает пафос про “месть Порошенко”. А ведь на самом деле, это глупости. Просто в стране кормовая база как для народа сжимается, так и для дуполизов пана президента Украины. Сжимается экономика – меньше покупательная способность населения – меньше рекламные бюджеты – меньше ртов может содержать телевизионный канал.

 

 

А вот и те самые фильмы, если кто хочет освежить в памяти.

Жалкая пародия

Трейлер документального фільму "Один день із президентом"

Документальний фільм "Один день із президентом"

 

Оригинал

Один день с В.В.Путиным эксклюзивное видео НТВ Такменев

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...