Порошенко сделает всё, что бы сохранить президентское кресло…

Порошенко сделает всё, что бы сохранить президентское кресло…

Выход Украины из СНГ ударит по экономике страны – депутат ВРУ
Изет Гданов: нужно запретить автобусное сообщение с Россией, как можно быстрее…
Останется ли Мэй?

На власть и авторитет Петра Порошенко неумолимо надвигается срок новых президентских выборов. Уровень доверия к нему со стороны населения с каждым днем становится все ниже. В текущий момент симпатии населения находятся на стороне Юлии Тимошенко. Весьма вероятно, что на президентских выборах, если ничего кардинально не изменится, победит именно она.
В этом случае для нынешнего президента настанут очень и очень непростые времена. Он утратит не только власть и влияние, чего ему возможно и не особенно жаль, но и доступ к кормушке, откуда он в настоящее время успешно тащит все, что не приколочено гвоздями. Но, вероятнее всего, и это не самое страшное. Самое страшное, что Петр Порошенко к настоящему времени уже является фигурантом десятка уголовных дел. Все что на данный момент может его защитить – это президентское кресло. Как только он его покинет – маховик закона раскрутится стремительно и неотвратимо.
В итоге, Порошенко, вероятнее всего окажется или где-то в бегах или же за решеткой. В любом случае, он рискует потерять все, что за время пребывания в должности президента нажил своими неправедными трудами.
Впрочем, он подготовился на совесть. В частности, во время его правления в законодательство Украины были внесены изменения, предполагающие, что президент своим решением может сдвинуть срок выборов, причем на неопределенное время. Сделать он может в том случае, если в стране будет объявлена чрезвычайная ситуация.
Поводов для ее введения Украина в данный момент может отыскать сколько угодно. Поводом может стать любая провокация, предпринятая на территории Донбасса или в Азовском море. В этом случае Порошенко может объявить войну России, ввести военное положение и не покидать свой пост, сколько ему заблагорассудится.
Так, по имеющейся у представителя Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина информации украинские силовики в настоящее время рассматривают несколько вариантов провокаций, например таких, как гибель судна в акватории Азовского моря.

  • Коктейль Молотова

    Так много недовольных этим мудаком в 30 миллионной стране. Почему в него до сих пор никто не бросил коктейлем молотова?

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив