К Донбассу присоединяться и другие регионы — Куликов

К Донбассу присоединяться и другие регионы — Куликов

Хунта опять начала переброску техники на Донбасс
Госсдеп «бракует» референдум на Донбассе
Ситуация накаляется. Придёт ли Россия на помощь Донбассу? Мнения…

Российский политолог Дмитрий Куликов , в эфире телеканала «Россия-1» высказался о том, что выборный процесс на территории Украины, а также продвигаемая автокефалия сподвигнут многие украинские регионы пересмотреть свою нынешнею позицию относительно восставшего против путчистов, захвативших власть Донбасса.

Политолог пояснил, что у Кремля нет целей «куда-то впихнуть» Донбасс. Настоящей же целью является создание переговорного процесса между Киевом и Донбассом, в конструктивном формате.

В случае же, если украинская власть не пожелает вести такие переговоры, то Москва не может быть посредником, так как не перед кем.

Ситуация осложняется тем, что среди украинских элит царит серьёзный раздрай. При чем настолько, что» там все переругали между собой». А потому говорить о хоть как-то вменяемых исполняемых договорённостях весьма и весьма сложно. Следовательно, до выборов президента и парламента навряд ли стоит надеяться на какие-то, даже малейшие положительные изменения. Хотя и после проведения указанных процессов далеко не факт, что новая власть пойдёт на договорённости, или хотя бы сядет за стол переговоров с желанием хоть что-то взаимовыгодно для обеих сторон решить.

  • Татьяна Чилина

    Вот, хорошо бы, но кто даст?

  • T.R. T.R.

    спасибо за разъяснения. А то так это никто не понимает

  • Leto Zimoi

    тоже мне открыл Америку

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...