У украинцев заканчивается терпение

У украинцев заканчивается терпение

С Наступающим новым годом вас! Краткие итоги года и пожелания на будущее
Артефакты «забытой цивилизации»: Крымская АЭС
Пациент психушки при власти в Киеве, или о «психопатизации» личности…

На Украине граждане все больше желают осуществления физической расправы над членами действующего правительства страны. Об этом рассказал бывший участник так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе, депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук.

По его словам, уже близко то время, когда украинских депутатов будут отстреливать прямо на улицах. Потому, это правительство необходимо перезагрузить, иначе украинцы начнут приходить к каждому, вытаскивать чиновников из их домов и выбрасывать.

С.Мельничук охарактеризовал это, как «синдром Савченко», поскольку люди имеют уже такие настроения и их терпение на исходе. Кто-то из чиновников успеет убежать, а кто-то не успеет.

Отметим, что на Украине присутствует высокий уровень нищеты. Согласно данным ООН, больше половины населения Украины живет за чертой бедности. В то же время в Киеве продолжают заявлять о повышении зарплат, пенсий и различных социальных выплат, но забывают говорить о повышении тарифов, цен на продукты, которые все «съедают».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...